палка-копалка
дайте уже по мозгам парню, а? - это же здец как вредно для кошки, что она не стерилизована и вместо этого вопит. И Вам же будет проще немного выносить ее присутствие без постоянных воплей.
По теме:
Вообще, читая посты ТС, я как-то ловлю себя на ощущении, что он еще с самого начала всё решил, а тепреь настойчиво хвастается тем, что "ааа, а я не буду заводить кота, ааа, накуся-выкуси, котофилы! муа-ха-ха, а вот я - не буду! " И это вызывает больше недоумение. Хотя радует тот момент, что, не важно каким способом, но ТС выводы сделал таки правильные: не любишь животных - не надо их заводить. Так что лично я только порадуюсь, что ни одна животинка не постарадает при таком раскладе. Живность должна быть у тех, кто готов мириться с неудобствами типа шерсти и прочих моментов (хотя, пусть ТС в это и не поверит, воспитывать котеек можно и нужно, чтобы не было капризных избалованных монстров которых всё равно будешь продолжать любить). Имхо, как раз в этой теме - тот редкий случай, когда уместно сравнение животных с детьми. Ибо дети - это все же редкостный геморрой в плане всяких ограничений. неудобств и т.. И заводить их стоит только если ты уверен, что положительные моменты тебе важнее негатива.