Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (21/37) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Next от 22 Апреля 2015, 14:46:31 ---Это у меня относится к варианту 3. Так или иначе, это наплевательство желания одариваемого.

--- Конец цитаты ---
Ну тут, с одной стороны, делается все из желания порадовать того, кому подарок предназначается, причем, вероятно, совершенно искреннего, с другой, осуществляется это стремление через одно место.

sal:
Glu, ну так это наверное, потому что вам хороших парней не хватает? Пришлось брать, что есть.

Glu:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 14:53:49 ---Glu, ну так это наверное, потому что вам хороших парней не хватает? Пришлось брать, что есть.

--- Конец цитаты ---

Смешная вы, у меня просто отношение к людям немного другое.
Я сужу по поступкам и отношению ко мне. И я допускаю, что все мы люди и можем ошибиться, ступить, тупануть.
А не по тому, за сколько когда и за какую сумму мне куплен подарок

--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Апреля 2015, 14:54:08 ---Glu, иногда подарки это показатель отношения...
Он знал стоимость своего подарка, он делал мне сюрприз. Раньше эта черта его проскальзывала, но в этом случае она проявилась во всей красе.
С мужем такого нет, потому что бюджет общий и мы обговариваем кому и что дарить. Да и нет в нем жмотства.

--- Конец цитаты ---
это было один раз или систематически?

sal:

--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 14:57:26 ---Смешная вы, у меня просто отношение к людям немного другое.
Я сужу по поступкам и отношению ко мне. И я допускаю, что все мы люди и можем ошибиться, ступить, тупануть.
А не по тому, за сколько когда и за какую сумму мне куплен подарок

--- Конец цитаты ---
А почему вы так стремитесь записать себе в добродетели тот прискорбный факт, что вес мировой подарочный этикет прошел мимо вас?

Next:

--- Цитировать ---Ну тут, с одной стороны, делается все из желания порадовать того, кому подарок предназначается, причем, вероятно, совершенно искреннего
--- Конец цитаты ---

Так в том-то и дело, что порадовать хочется не того, кому подарок предназначается, а какой-то абстрактный образ в своей голове, который будет рад. А реальный живой человек, который просил совершенно конкретную вещь, игнорируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии