Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (20/37) > >>

Next:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 14:12:16 ---Next, за полгода встреч чисто календарно должен был образоваться хотя бы один дорогой подарок.

--- Конец цитаты ---

У меня два вопроса.
1. А хорошие ролики - это уже нищебродское нечто?
2. А подарок обязательно должен быть дорогой, не лучше ли, чтобы он был классным и желанным?

--- Цитировать ---Тогда объясните мне, что рождает в голове у людей цепь размышлений "Меня попросили купить товар Х марки Y, но я в этом всем не разбираюсь, поэтому куплю товар К марки Р"?!
--- Конец цитаты ---

А тут у меня не два вопроса, а три варианта.
1. Оптимистичный. Перепутал. Не знаю, Catrice с Clarins, Angel Sсhlesser и какой-нибудь более дешевый Angel, короче, не въехал/плохо запомнил название.
2. Менее оптимистичный. Ему не была четко озвучена марка и название, это было сказано один раз в разговоре, а в остальном было просто "Подари мне духи", он тупо забыл, что когда-то упоминались конкретные.
3. Совсем не оптимистичный. Ему попросту плевать, подарок дарится на отъ*бись.

ZloeAloe:
Next, во втором варианте тогда сам человек виноват.
А к дарителю никаких претензий.
Оптимистичный вариант интересен. Поэтому я хожу с бумажкой  ;D

Beth_csn:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 14:28:50 ---Если ты в чем-то не разбираешься, и тебя попросили купить что-то конкретно - какие черти в твоей голове понесут тебя покупать что-то совсем иное?!

--- Конец цитаты ---
Если попросили что-то конкретное - другой вопрос. Я отвечала именно на то, как можно не разбираться.

--- Цитата: Next от 22 Апреля 2015, 14:34:46 ---А тут у меня не два вопроса, а три варианта.

--- Конец цитаты ---
Еще может быть кривая логика, что на марку X не хватает, так куплю что-нибудь из той же оперы, но подешевле. Или еще более кривая логика: знакома/ мамо рассказала, что марка X не очень, а вот марка Y вся така замечательная и девушке обязательно понравиться.

Next:

--- Цитировать ---Еще может быть кривая логика, что на марку X не хватает, так куплю что-нибудь из той же оперы, но подешевле. Или еще более кривая логика: знакома/ мамо рассказала, что марка X не очень, а вот марка Y вся така замечательная и девушке обязательно понравиться.
--- Конец цитаты ---

Это у меня относится к варианту 3. Так или иначе, это наплевательство желания одариваемого.

--- Цитировать ---В тему подарков: меня обидело, что я, будучи студенткой с маленькой стипендией, подарила своему парню туалетную воду, которую он сам выбрал, за 3000, а он, работая, подарил мне подвеску за 500.
--- Конец цитаты ---

Вот такое, да, обижает.

Glu:

--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Апреля 2015, 14:37:17 ---Просто вы о разном спорите, это конечно очень увлекательно, но мне стало вас жалко, и я решила просветить))

В тему подарков: меня обидело, что я, будучи студенткой с маленькой стипендией, подарила своему парню туалетную воду, которую он сам выбрал, за 3000, а он, работая, подарил мне подвеску за 500. И это после трех лет отношений! Вот тогда я поняла, что он жмот... Правда ушла позже, кактусы они такие, вкусные)

--- Конец цитаты ---
мне было не обидно когда на день рождения мужа мы купили ему машину, а на мое - купили пудру
мне не обидно, кощла на новый год мужу достался powerbank на 70 евро, а мне подарок за 30 евро.
как и мужу не было обидно, кошда мне на 8 марта достался новый телефон ха 500 евро, а ему на 23 февраля самая большая кружка, которую я нашла.
и почкму то я не спустила его в утиль, когда мы только начали встречаться и он лоханулся мне с бельем (я его ниразу не одела, да и качества оно было не оч, да и зачем мне корсет)

фишка не всегда в стоимости подарка, а в его желаемости...
и да, мне лет до 26 (а именно в этом возрасте ко мне пришло хорошее финансовое положение) было сдожно опредеоить разнице между хорошими духами и нет (для меня было так: нравится - хорошие, не нравится - плохие)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии