Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
Leland:
--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Мая 2015, 11:32:35 ---У меня тут как раз в тему. Подсчитал в "домашней бухгалтерии" свои идущие под рубрикой "пиявки" расходы за последние пару лет. Пришел в ужас. Решил с начала года поставить эксперимент: тратить на них максимум на 10% больше, чем потратил бы на нормальную индивидуалку.
Завел даже специальную табличку в экселе, куда заношу секс, что входило, и "виртуальную стоимость" по расценкам индивидуалки. А напротив - фактически понесенные затраты: цветы-кафе-подарки. Таблица, естественно, запаролена ;D
В конце года оценю результат :)
--- Конец цитаты ---
буэ.... Вот прям... буэээээ....
Christina B.:
по расценкам индивидуалок, мда. Невермайнд, что тебе в голову ударило? вроде нормальный был
Red_moon:
скоро невермайнд будет еще один столбик в экселе добавлять: себя и свои услуги оценивать по стоимости индивидуалок. а там и по бабам пойдет,переоценив свои скиллы. пусть пиявка тоже платит за удовольствие! не для того тюльпанчик цвел!
Nevermind2015:
--- Цитата: Red_moon от 09 Мая 2015, 12:43:59 ---скоро невермайнд будет еще один столбик в экселе добавлять: себя и свои услуги оценивать по стоимости индивидуалок. а там и по бабам пойдет,переоценив свои скиллы. пусть пиявка тоже платит за удовольствие! не для того тюльпанчик цвел!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за комплимент, но для зарабатывания денег у меня служит то, что между ушей, а для получения удовольствия - то, что между ног. А не наоборот ;D
Red_moon:
--- Цитировать ---Спасибо за комплимент, но для зарабатывания денег у меня служит то, что между ушей, а для получения удовольствия - то, что между ног. А не наоборот
--- Конец цитаты ---
зато вы такого мнения о своей даме, что она заработать может себе сраное кафе и сраную шоколадку лишь расставлянием ног перед вами.
я вот ни перед кем не расставляю ног, и неизвестно откуда у меня и шоколадки и одежда и украшения.
Навигация
Перейти к полной версии