Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (24/53) > >>

WASD+Mouse:
Перси можно понять, любой бы из этого зоопарка удрал :-\

--- Цитата: stormboundNavigator от 11 Мая 2015, 03:43:37 ---А вы попробуйте как-нибудь, ради эксперимента, не демонизировать мужчин. Ну так, раз в пару недель там, чисто "на попробовать". Вполне возможно, что откроете для себя много удивительного ::)

--- Конец цитаты ---

Я не демонизирую. Много чести. Я просто предпочитаю не доверять.

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 03:45:43 ---Я не демонизирую. Много чести. Я просто предпочитаю не доверять.

--- Конец цитаты ---
Позволю себе заметить, что держать в голове убеждение, что не бывает мужчин, которые могут быть против дискриминации хотя бы чисто из принципа - это уже чуть больше, чем просто недоверие.

WASD+Mouse:
Эта проблема сидит гораздо глубже других благодаря тому, что людей с детства воспитывают "тыжемальчиками" и "тыжедевочками" с вечным противопоставлением и делением на позитивное и негативное, инь и ян. Мало кого с пелёнок воспитывают "тыжебелым" и "тыжечёрным", например.
Поэтому да, трудно поверить, что кто-то, кому с детства приписывали лучшие качества типа "сила-храбрость-ум-etc" вдруг задумается о том, что это нечестно, когда противоположной группе приписывают только "слабость-покорность-глупость". Ведь нельзя быть первым без последнего, и трудно от этого отказаться.

Кукушка:

--- Цитировать ---меня Рон иногда бесил своей завистью. я понимаю, что у них семья на грани нищеты и все такое, но блин, все дети Уизли нормальные, Рон же очень завистлив.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, с завистью Рон справлялся очень неплохо. По-крайней мере, в первых трёх книгах. На Гарри как из рога изобилия сыпались мантии-невидимки, новые мётлы и прочие волшебные блага - а Рон только искренне радовался за друга. В четвёртой книге чаша терпения у Рона таки переполнилась, но ненадолго - вскоре он с Гарри снова не разлей вода.
Вот кто реально меня бесил своей завистью - так это Драко Малфой.  Рона можно хоть как-то оправдать бедностью, но Драко из вполне обеспеченной семьи, явно ничем не был обделён в материальном плане.

Next:

--- Цитировать ---Для нищастных мужчин есть старый шовинист Мартин, у которого на пять томов типа крайне реалистичной книги ни одной действительно умной женщины. Или упоротые по детям самки или шлюхи. Или "ну вот эта ничо, но мужик оказался умней".
--- Конец цитаты ---

Марджери и Оленна! Обе умнющие и хитрющие.) Кейтилин тоже умная, но вот с сыном ей не повезло. А в сериале еще и жена у Робба хорошая.
Да и Дейнерис мне капитальной дурой не кажется. Она в начале наивна, и всю дорогу слегка упорота, как и все Таргариены (еще бы, столетиями на братьях-сестрах жениться), но далекоооо не дура.

--- Цитировать ---Где в "Унесенных ветром" годные мужики то?
--- Конец цитаты ---

Уилл, Ретт (за исключением влюбленности в Скарлетт). Вот уж где действительно беда с годными мужиками, так это в "Поющих в терновнике". Лион под конец книги - это просто подарок судьбы.)

--- Цитировать ---Я где-то слышала, что Роулинг изначально не планировала женить Гермиону на Роне, но её убедили.
--- Конец цитаты ---

Не совсем так. Изначально планировалось Гарри+Гермиона, во второй книге это хорошо видно, кстати. А потом она "по личным причинам" этот пейринг отменила. Из-за этого пришлось стряпать откровенно неудачную пару Рон+Гермиона, за которую она даже извинялась, и менять характер Джинни, чтобы Гарри в нее влюбился.
Лично у меня Рон в целом неприязни не вызывает, он хороший, но дико закомплексованный парень, и я ему сочувствую. И рада была, когда в седьмой книге он разобрался со своими страхами. Но Гермионе он вообще не пара, и даже не потому, что плох для нее, а потому, что у них нет ничего общего, но и нет ничего, чем они могли бы друг друга дополнить.
А вообще моим любимым пейрингом остается Драмиона.) И пофиг, что каноничный Малфой, как мужик, ни о чем.)

--- Цитировать ---которые по прежнему не мир спасают, а возятся в отношениях, ага
--- Конец цитаты ---

Что, простите, плохого в отношениях? "Холодное сердце" - прекрасная сказка о любви к себе, о разрешении себе быть собой, об открытости к любви близких.

--- Цитировать ---Тащемта, а с чего бы это мужчине нравился феминизм, отличный от того троянского пони? Какая ему от того выгода?
--- Конец цитаты ---

В вашем представлении мужик - это какое-то тупое злобное быдло, как я вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии