Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (25/53) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Изначально планировалось Гарри+Гермиона, во второй книге это хорошо видно, кстати. А потом она "по личным причинам" этот пейринг отменила. Из-за этого пришлось стряпать откровенно неудачную пару Рон+Гермиона, за которую она даже извинялась, и менять характер Джинни, чтобы Гарри в нее влюбился.
--- Конец цитаты ---

Какая жесть. Фальшь в итоге чувствуется за версту. На кой хрен она это сделала?

--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 04:41:44 ---Что, простите, плохого в отношениях? "Холодное сердце" - прекрасная сказка о любви к себе, о разрешении себе быть собой, об открытости к любви близких.

--- Конец цитаты ---

Плохо то, что поменяли шило на мыло. Шо пришлый мужик, шо семья - одинаково мелкая и незначительная возня в масштабах мира, особенно когда на фоне этой возни ничего больше не происходит, и нам предлагается смотреть только на неё как на основную линию. Из всех достижений у Эльзы есть только одно - она, умница такая, таки не убила сестру. Больше ничего значительного за весь мультик она не совершила, только наморозила себе хикканский угол и блестящее платьице с туфельками. У неё даже никакой личности нет, её единственный интерес - это её собственная нетаковость.

Next:

--- Цитировать ---Какая жесть. Фальшь в итоге чувствуется за версту. На кой хрен она это сделала?
--- Конец цитаты ---

Мне самой интересно. Но она ограничилась "личными причинами". У меня одно из заветных желаний - узнать причину.)

--- Цитировать ---одинаково мелкая и незначительная возня в масштабах мира
--- Конец цитаты ---

Почему возня должна быть значительная в масштабах мира, я не понимаю? По мне, так иногда куда интереснее посмотреть на что-то более камерное.

--- Цитировать ---Больше ничего значительного за весь мультик она не совершила
--- Конец цитаты ---

Она справилась с собой, научилась контролировать себя, при этом так, чтобы контроль не мешал самовыражению, полюбила себя и позволила другим себя любить. ИМХО, это намного важнее и значительнее, чем очередное спасение мира.

WASD+Mouse:
Какая-то героиня для инфантильных хикканов. В королевстве полная джигурда, управление легло на инфантильную идиотку и постороннего мужика, но это ничего, ведь королева съе*алась в горы морозить себе платьюшки, потому что она такая бедная и непонятая страдающая натура. И хрен с ним, с королевством, хрен с ней, с экосистемой, хрен ним, с урожаем, хрен с ними, с замёрзшими людьми и животными. Перебьются, пока Эльзочка не наиграется. Все же должны понимать, что её обидки и самовыражение важнее всего!

Кукушка:

--- Цитировать ---пришлось стряпать откровенно неудачную пару Рон+Гермиона
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Фальшь в итоге чувствуется за версту.
--- Конец цитаты ---
Да почему?  ??? По мне так вполне гармоничная пара. Гермиона видится мне более амбициозной и современной версией Молли Уизли, а Рон, как мы знаем, "нелюбимый сын у матери, которая всегда мечтала о дочери" (с) Ничего удивительного, что он поначалу отторгает Гермиону, а затем начинает испытывать к ней симпатию. *Бережно сдувает пыль с хрустального шара* Вангую также, что Рон чем-то похож на отца Гермионы.
С Гарри и Джинни, кстати, та же история - Джинни местами напоминает Лили Поттер, а Гарри отчаянно тоскует по матери. Выбор супруга/супруги "по образу и подобию" родителей - явление далеко не новое, и не сказать, чтобы плохое. Лишь бы человеки были хорошие, как говорится.

Next:

--- Цитировать ---Какая-то героиня для инфантильных хикканов.
--- Конец цитаты ---

Пфф.) При таком раскладе я с удовольствием инфантильным хикканом побуду.)

--- Цитировать ---Гермиона видится мне более амбициозной и современной версией Молли Уизли
--- Конец цитаты ---

Так они именно в главном и отличаются. Для Молли главное - семья, амбиций, кроме семьи, у нее в жизни своей не было. А для Гермионы как раз таки ее амбиции важнее всего. Понятно, что после смены курса Роулинг спешно начала подписывать, мол, когда Гермиона злится, она так похожа на миссис Уизли, но по факту, кроме этого, между ними общего так ничего и не появилось.

--- Цитировать ---С Гарри и Джинни, кстати, та же история - Джинни местами напоминает Лили Поттер
--- Конец цитаты ---

Именно, что та же история - точно так же из Джинни начали срочно лепить Лили, переделав ее характер. Хотя с ней более-менее убедительно получилось, ИМХО, так как ее характер в первых книгах не особо раскрывался.
Но при этом параллели Лили - Гермиона куда очевиднее. Обе грязнокровки, лучшие ученицы курса, любимицы преподов, защищали слизеринцев... Да они, сцуко, вообще одинаковые какие-то.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии