Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (26/53) > >>

WASD+Mouse:
Не могу отделаться от мысли, что Гермиона просрала свою жизнь таким образом :-\

И вообще их там так распихали по парам, будто они какие-то зверушки для разведения, что ли. Так распределили, будто других людей на свете и нет, и надо как-то между собой. И никому, кроме Малфоя, не пришло в голову найти себе кого-нибудь не из школьной тусовки.

P.S.
А, нет, вру. И Малфой туда же.

Улитка на склоне:
я же говорю, авторша с Роном перестаралась. в первой книге он еще был более или менее такой мальчик, а потом как пошло-поехало, и она напихала в него такую кучу говна, что он уже на что-то положительное тянул только условно. по идее, его персонаж со временем должен был развиваться, хотя бы, плять, за столом научиться себя вести не как хряк в хлеву, а так же перестать воспринимать все события как 12-летка обиженная жизнью, но почему-то его дебильные реакции только усугубляются.
про Джинни+Гарри я вообще молчу - это омерзительно притянуто за уши. Джинни получилась какая-то неприятная хабалистая телка, очень поверхностно прописанная. даже ее маман имеет более выраженный характер, чем она.
и вообще, мне намного больше нравится старшее поколение, они какие-то более живые и правдоподобные в целом.

Риллиан:

--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 06:16:37 ---Но при этом параллели Лили - Гермиона куда очевиднее. Обе грязнокровки, лучшие ученицы курса, любимицы преподов, защищали слизеринцев... Да они, сцуко, вообще одинаковые какие-то.)

--- Конец цитаты ---
Что-то я не припомню, каких слизеринцев Гермиона защищала?

Next:

--- Цитировать ---Что-то я не припомню, каких слизеринцев Гермиона защищала?
--- Конец цитаты ---

Да она там половину книг проповеди читала о том, как вредна вражда между факультетами, а Малфой ни разу не Пожиратель и вообще.)

Риллиан:

--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 08:10:29 ---Да она там половину книг проповеди читала о том, как вредна вражда между факультетами, а Малфой ни разу не Пожиратель и вообще.)

--- Конец цитаты ---
Хм.. В следующий раз буду перечитывать, постараюсь обратить внимание :)
Хотя, учитывая что книг семь, а пожирателем Малфой стал в шестой, в половину я не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии