Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Roch:
Я иногда прихожу к выводу, что мужиков муд*ками выращивают их мамы. Если за ним всю жизнь убирала мама. все делала мама, х*й с два он вырастет защитником и помощником.
gingerbred:
--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 09:27:38 ---Я иногда прихожу к выводу, что мужиков муд*ками выращивают их мамы. Если за ним всю жизнь убирала мама. все делала мама, х*й с два он вырастет защитником и помощником.
--- Конец цитаты ---
Это не со всеми так.
Некоторых женщин тоже мамы выращивают отвратительными особами.
Хотя, меня, пожалуй смущает, что феминизм ратует за отмену стереотипов, а мужчина все равно должен быть защитником и помощником.
Roch:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 09:38:44 ---Это не со всеми так.
Некоторых женщин тоже мамы выращивают отвратительными особами.
Хотя, меня, пожалуй смущает, что феминизм ратует за отмену стереотипов, а мужчина все равно должен быть защитником и помощником.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что человек должен быть человеком для начала, а потом уже мужчиной или женщиной. Я феминистка?
По поводу "защитником и помощником". Своей маме любой ребенок должен быть защитником и помощником. Вне зависимости от половой принадлежности этого ребенка. Я об этом. И да, дочки тоже иногда вырастают муд*ками стараниями мам :)
WASD+Mouse:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 09:38:44 ---Хотя, меня, пожалуй смущает, что феминизм ратует за отмену стереотипов, а мужчина все равно должен быть защитником и помощником.
--- Конец цитаты ---
Лолшто? Может, феминистки ещё и требуют подавать им пальто и открывать дверь?
gingerbred:
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 09:42:38 ---Лолшто? Может, феминистки ещё и требуют подавать им пальто и открывать дверь?
--- Конец цитаты ---
И это тоже есть. Не во всех направлениях, но есть.
Зато подмена феминизма мизандрией смущает меньше.
Roch, да нет, адекватная позиция вроде. Разве что не каждой маме ребенок что-то должен, но это уже лично мое мнение.
Навигация
Перейти к полной версии