Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
WASD+Mouse:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 12:13:15 ---WASD+Mouse, я не могу сказать, кто настоящая феминистка. Но вот чокнутые мизандрички, которые строят идеологию на ненависти и запинают ногами всех, кто скажет, что женщины не слабые и забитые патриархатом, феминистками точно не являются.
--- Конец цитаты ---
Что и требовалось доказать. Не знаю, кто, не знаю, что, но это не по выдуманному мною шаблону, поэтому не труъ.
И опять эта особая интернетная магия - женщина, не доверяющая мужчинам и не желающая им помогать в чём бы то ни было, провозглашается мизандричкой и лютым зверем. Ну прямо в следующий раз хоть ставки делай, это же 100% способ обогащения будет. Что характерно, в тредах неприкрытой мизогинии с матом и травлей такие воены справедливости ведут себя тише воды и ниже травы.
gingerbred:
Это ж в каких тредах мизогиния с матом?
И при чем тут шаблоны? Бросающаяся с пеной у рта неадеквашка не борется за права женщин.
Слишком большое ЧСВ, никто не просит вас чем-то помогать (хотя чем вы можете хоть кому-то помочь?) мужчинам. Просто прекратить называть борьбой за права женщин поливание помоями мужчин и женщин, которые не хотят ненавидеть мужчин и принимать идеи о сепаратизме, политическом лесбиянстве и т.д.
WASD+Mouse:
Ну здрасте, теперь ещё и ненависть к мужчинам, сепаратизм и лесбиянство. Ну точно же, пойду немедленно забеременею мальчиком, абортирую его и съем.
gingerbred:
WASD+Mouse, на здоровье, если конкретно это Вы исповедуете.
Luthi:
Феминизм был попыткой установить равные права между мужчинами и женщинами. Кое-где это удалось, кое-где нет. Но теперь что, мужчины решили отиграться и побороться за мнимые права мужчин? При малейшей критике мужчин, ты долбаная феминистка.
Навигация
Перейти к полной версии