Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (46/53) > >>

dmii:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Мая 2015, 20:26:47 ---
--- Цитировать ---Одно я понял из опыта хорошо - девушки сейчас не умеют ни готовить, ни даже стирать.
--- Конец цитаты ---

А зачем уметь стирать, когда есть стиральные машины и прачечные?  :o Руки, что ли, в кровь о камни на ручье сбивать? Готовка ладно еще, понимаю, кому-то может нравиться, но кому-то ведь и нет. Или что, девушка по дефолту должна быть кухаркой и прачкой?

--- Конец цитаты ---
Именно про стиральную машину речь и идёт ) Девушкам лет по 20, а они не умеют включать стиральную машину у себя дома  :o

Кукушка:

--- Цитата: dmii от 11 Мая 2015, 20:10:01 ---
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 20:04:19 ---немалое количество женщин, которые ничего не делают по дому
--- Конец цитаты ---
Мне 24 года и я достаточно активно пытаюсь найти подходящую девушку. Одно я понял из опыта хорошо - девушки сейчас не умеют ни готовить, ни даже стирать. Точнее, таких мало. Это я объективно говорю и нет, я не выбираю какой-то такой слой людей.

--- Конец цитаты ---
Уметь обслужить себя  в бытовом плане (готовка, стирка, уборка etc) - необходимый скилл для каждого дееспособного человека независимо от пола. Даже умственно отсталые осваивают это на минимальном уровне. Как можно дожить до 20+ и вообще не уметь готовить?  ???
Или для авторов этих цитат "не умеет готовить" = "не готовит ничего сложнее макарон"? Знаю одного товарища, который будучи свободным, мог неделями питаться дошираками-пельменями-шаурмой. Обзаведясь девушкой, он моментально превратился в ниипацца гурмана - вчерашний суп ему некомильфо, нужно каждый день есть свежее; полуфабрикаты - для быдла, подавай домашние котлетки, и пофиг, что девушка позже него приходит с учёбы; макароны по-флотски? Фи, ещё бы доширак предложила! И так далее...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Именно про стиральную машину речь и идёт ) Девушкам лет по 20, а они не умеют включать стиральную машину у себя дома  :o
--- Конец цитаты ---

dmii, хм. Да, тут действительно возникают некоторые вопросы. Ну, эта, может, девушек в другом месте поискать?  ;D

--- Цитировать ---Как можно дожить до 20+ и вообще не уметь готовить?  ???
--- Конец цитаты ---

Легко и непринужденно.  ::)

looolka:

--- Цитата: Rin от 11 Мая 2015, 20:52:30 ---Женщина "тупая феминистка" только если она начинает гнать такую пургу, как клавомышка или лулка
--- Конец цитаты ---
Да не дурее вас. Может быть, с чуть большей капелькой эмпатии.

--- Цитата: Rin от 11 Мая 2015, 20:52:30 ---это дает им (феминисткам) право ненавидеть и плевать в лицо всем мужчинам. Всем.
--- Конец цитаты ---
А как вы вообще собираетесь у кого-то отобрать право ненавидеть? Список напишем - "вот поэтому можно ненавидеть, а вот поэтому нельзя" и?
Про плевать лицо (в буквальном смысле) речи не шло. В переносном где граница, кого вы можете послать, а кого нет?

--- Цитата: Rin от 11 Мая 2015, 20:52:30 ---Все мужчины- х*емрази и высерки, надо убивать в младенчестве и выращивать девочек в пробирках, ага. Вот такие настроения у радфемок.
--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно, я именно так и думаю. Именно это вытекает из права (как и нефеминстки) феминистки мужчин ненавидеть и констатации того, что от этого ни один жалующийся при мне мужик не пострадал, никак, кроме как возможностью с ненавидящей мило потрепаться и тем, что они не признают его феминистом. А он так старался ради них.  :'(

--- Цитата: Rin от 11 Мая 2015, 21:01:14 ---Тем более, что вон радфемки как раз орут, что кто мужиков любит- не феминистка.

--- Конец цитаты ---
Неужто прямо на уютненьком КМП? А кто это был, я пропустила.

murmur:
Вообще умение готовить - понятие растяжимое.
Многие взрослые женщины и даже бабушки не умеют нормально готовить, но! это по моему мнению так, а кому-то вкусно.
Допустим, в какой-то семье принято есть всё жирное и жареное, и остальное им невкусно, а другие люди наоборот посчитают, что девушка/парень из такой семьи не умеет готовить. И наоборот: в семье едят несоленое-пареное, а потом на еду их ребенка будут плеваться, что несъедобно.
Так что это уж совсем субъективно. Одному вкусно, а другому - это стрихнин какой-то.

При этом я, поселившись в общежитии в соседней комнате с одногруппником, воочию наблюдала, как человек из состояния "а как варить макароны?" превратился в способного вкусно пожарить мясо и сделать чудный омлет с беконом и зеленью)
Короче, жрать захочешь - научишься=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии