Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (4/16) > >>

Aleanna:
Я за наказания максимум в виде шлепка. Порка - это чересчур, а слов некоторые дети все-таки не понимают.
Унижение ребенка это или  не унижение, но  если он делает что-то противозаконное, жестокое или вредящее ему самому - тут просто разговорами и лишением сладкого с мультиками  не отделаешься.

--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Мая 2015, 14:40:36 ---Категорически против насилия над неравными себе. Нотации по 3 часа тоже бессмысленны, имхо. Мне их читали, доходило сразу, дальше просто воспринималось как радио России. Бить не били, это прекрасно, иначе с частью родни я бы просто не общалась.
Наказание должно быть соответственно поступку. Сломал телефон - оплати ремонт из карманных денег, получил пару из-за раздолбайства - поучи вместо гулянок. Но мой ребенок пока никакого критичного пздеца не чудил. Об остальном мы разговариваем, диалог работает лучше нотаций.

--- Конец цитаты ---

Ок, ребенок издевается  над животным. Как родителям наказать  ребенка, не прибегая к физическому  насилию и понимая, что принцип "глаз за глаз (сломал телефон - оплати ремонт из карманных) тут не сработает"?

Динь:
Со мной родители только разговаривали. и я была идеальным ребенком :)

Риллиан:

--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Мая 2015, 14:40:36 ---Категорически против насилия над неравными себе.

--- Конец цитаты ---
А про восьмилетних детей вы писали

--- Цитата: Jožin z bažin от 05 Мая 2015, 14:21:31 ---Йопанаврот, закидать булыжниками отморозков вместе с родителями, что пздец творится :-X

--- Конец цитаты ---

Luthi:

--- Цитата: Aleanna от 11 Мая 2015, 14:54:45 ---
Ок, ребенок издевается  над животным. Как родителям наказать  ребенка, не прибегая к физическому  насилию и понимая, что принцип "глаз за глаз (сломал телефон - оплати ремонт из карманных) тут не сработает"?

--- Конец цитаты ---

Не подпускать ребёнка к животным, причём к любым. Никаких зоопарков, и прочего. А вообще издевательство наг кем либо, признак неуважения или непонимания, и над этим надо работать.
Мой брат доставал мою собаку, как только научился ходит. Она терпел, пока ему не исполнилось три года, потом начала огрызаться. Мы следили за тем, что бы он её не очень доставал, но всюду не успеешь. Хорошо что собака не кусалась, но пару раз она задела брата клыком. Так царапины. Собаку мы не ругали, а на возмущение, да да, не слёзы, а возмущения, в очередной раз повторили, что если собака рычит, не стоит её трогать. И брат понял.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Риллиан от 11 Мая 2015, 15:29:11 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Мая 2015, 14:40:36 ---Категорически против насилия над неравными себе.

--- Конец цитаты ---
А про восьмилетних детей вы писали

--- Цитата: Jožin z bažin от 05 Мая 2015, 14:21:31 ---Йопанаврот, закидать булыжниками отморозков вместе с родителями, что пздец творится :-X

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Уточню такой момент, в этом топике речь идет о воспитании детей. Обычных детей. Так вот детей обычных от детей с девиантным поведением я отличаю. Про булыжники была эмоция, естественно, тех детей надо отправлять к психиатру, т.к. подобное поведение по мне неадекватно и неприменимо к здоровому на голову ребенку. Как воспитывать девиантов и что с ними делать не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии