Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (5/16) > >>

Vin4a_da_Leo:
Пороть, а уж тем более бить - нельзя (хотя есть пара случаев, когда я, наверное, не сдержалась бы, будь у меня дети, но это прямо вот если полный здец типа увидела, как издеваются над животным, например - вломила бы по полной... а потом самой убицца - что вырастила чудовище), легкий шлепок для мелкого ребенка, считаю, нормальным наказанием - но именно шлепок, не удар, не битье. Для ребенка постарше уже должны быть другие методы наказания. И главное - чтобы ребенок всегда точно знал, почему и за что он наказан. Долгие нотации тоже считаю малоэффективными - ребенок быстро заскучает, "отключится" и уже не воспримет слов - для него это чистое сотрясание воздуха будет

Readysteadygo:

--- Цитата: NightHeaven от 11 Мая 2015, 14:41:57 ---Я против физического наказания, потому что оно унижает ребенка.
И еще потому что оно снимает блок на физическую агрессию к человеку. Проще объяснить ребенку, что бить других люлей и драться - плохо, если ты сам следуешь жтому правилу.

--- Конец цитаты ---
Вот навоспитывают такие мамаши, понаставят блоков всяких, а потом у пацанов в школе проблемы.

чучхэ читатель:
кстати, на девиантов физическое наказание не всегда действует. у них же как правило система возбуждение-торможение переклинивает. плюс сниженный болевой порог и отсутствующая эмпатия.

Next:
Легкий шлепок адекватное наказание для маленького ребенка и полнейшая безнаказанность для большого, потому дочь в истории и ответила, что ее этот вариант больше всего устраивает. Это же идеально - можно сколько угодно делать гадости.)

Luthi:

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Мая 2015, 15:51:01 ---Вот навоспитывают такие мамаши, понаставят блоков всяких, а потом у пацанов в школе проблемы.

--- Конец цитаты ---

Ага, лучше как моего брата в школе, где одного увезли на скорой в больницу, а брату, да и другим, так дали между ног, что долго шла кровь....
Нет, я не против борьбы, и не только для мальчиков, но когда мелкие бьют не умея ни направлять удар, ни контролировать силу, то выходит фигня. Хочешь бороться, есть много разных видов спорта, где ты можешь это делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии