Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (6/16) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:07:48 ---+100. В детстве как начнут мораль читать часа полтора,лучше б уже выпороли и отвяли.

--- Конец цитаты ---
Зато прокачивается навык покуизма и умение не подавая вида думать о своем, пока мозги трахают. В жизни пригодится потом.

Red_Fox:
У меня, если что, детей нет, я теоретик. Но собаку, к примеру, можно поводком шлепнуть, так ведь? Так нахрена двухлетнему ребенку ездить по ушам полчаса, если его уровень развития сейчас примерно на уровне собаки? Шлепнул, и пояснил, почему. Спокойно, не выходя из себя, не пугая.

murmur:

--- Цитата: Red_Fox от 11 Мая 2015, 16:30:43 ---У меня, если что, детей нет, я теоретик. Но собаку, к примеру, можно поводком шлепнуть, так ведь?

--- Конец цитаты ---

Штооо? >:(
У меня нет собаки, но звучит это ужасно. У кого тут есть собаки? Скажите мне, так все делают что ли?
У меня только кот, кот несколько раз получал пальцем по носу, просто чтоб ему неприятно было и чтобы он уяснил, что он что-то делает не так.

Lobsterenok:
Отец ударил пару раз в детстве, но его надо очень-очень-очень долго доводить. Очень. Потом ему стыдно было, извинялся.
В основном со мной беседовали, работало лучше, чем порка)

Roch:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 16:49:18 ---У меня только кот, кот несколько раз получал пальцем по носу, просто чтоб ему неприятно было и чтобы он уяснил, что он что-то делает не так.

--- Конец цитаты ---
Я тут про собак не скажу, я скажу про котов. У меня есть подруга, которая "любит" котиков и постоянно их спасает с улицы. Эти животные при виде человека разбегаются по углам и не дают себя трогать, зашуганные до невозможности. У меня таких котов никогда не было. Решила понять почему они такие - она их с котеночества "воспитывает" (читать - пи*дит). Два часа дома нет, котята нассали в угол. Она когда приходит берет всех поочередно мордой в это и через всю комнату швыряет. И прочие косяки так же искореняются. Сейчас у них появилась и собака. Месяц назад, когда я была в гостях - собачий ребенок радостно бежал со мной играть. Сейчас прячется под диван и смотрит с ужасом.
И она мне говорит, что мне на котов везет. Они у меня все игривые и дружелюбные. И искренне считает, что все делает правильно. Ей просто с котами не везет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии