Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (7/16) > >>

Red_Fox:
Собаки тоже нет) Есть рыбка и улитка, рыбка - свирепо территориальное животное, и при попытке прибраться в аквариуме п*здит меня сама.

Кот был, пока я была еще школьницей. Получив N раз от отца по жопе, кот усвоил, где в этом доме порядочные животные гадят, где точат когти, и что младенец (младшая сестра) неприкосновенен. Все, дальше необходимости принимать суровые меры не было. А у кого-то звери по столам гуляют, и все обои ободраны. Кот ни от кого не ныкался, с отцом спокойно спал в одной кровати.

Roch:

--- Цитата: Red_Fox от 11 Мая 2015, 16:57:18 ---Собаки тоже нет) Есть рыбка и улитка, рыбка - свирепо территориальное животное, и при попытке прибраться в аквариуме п*здит меня сама.

Кот был, пока я была еще школьницей. Получив N раз от отца по жопе, кот усвоил, где в этом доме порядочные животные гадят, где точат когти, и что младенец (младшая сестра) неприкосновенен. Все, дальше необходимости принимать суровые меры не было. А у кого-то звери по столам гуляют, и все обои ободраны. Кот ни от кого не ныкался, с отцом спокойно спал в одной кровати.

--- Конец цитаты ---
Одно дело наказывать за косяк на месте преступления, другое - избивать через два часа, когда они уже ничего не помнят, в чем виноваты. Это тогда просто побои. Или за косяк одного - отпи*дить всех (а их там штук около 5). Это тоже избиение.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 16:55:32 ---Я тут про собак не скажу, я скажу про котов. У меня есть подруга, которая "любит" котиков и постоянно их спасает с улицы. Эти животные при виде человека разбегаются по углам и не дают себя трогать, зашуганные до невозможности. У меня таких котов никогда не было. Решила понять почему они такие - она их с котеночества "воспитывает" (читать - пи*дит). Два часа дома нет, котята нассали в угол. Она когда приходит берет всех поочередно мордой в это и через всю комнату швыряет. И прочие косяки так же искореняются. Сейчас у них появилась и собака. Месяц назад, когда я была в гостях - собачий ребенок радостно бежал со мной играть. Сейчас прячется под диван и смотрит с ужасом.
И она мне говорит, что мне на котов везет. Они у меня все игривые и дружелюбные. И искренне считает, что все делает правильно. Ей просто с котами не везет.

--- Конец цитаты ---
э... Вы называете это сучество подругой?..

murmur:
Когда говорят, что кому-то не повезло с котом, и вообще он какой-то не общительный и не ласковый, я хочу убивать >:(
Почему-то у меня все коты общительные и ласковые были (и есть). И купленный на рынке, и подобранный на улице, и купленный у заводчика.
Вот прямо сейчас у подруги живет котенок, а братья этого котенка вместе с их мамой-кошкой живут у соседки, родились они там. И ее котенок понимает свое имя, играет, на кс-кс отзывается, отвечает мявом, если его позвать, и вообще явно социализированный, на людей реагирует. А с остальными котятами никто не играет, не разговаривает, они абсолютно дикие, на руки не идут и ничего не понимают. Заниматься надо котами >:( >:(
Мой кот даже мявкает, если кто-то чихнет^^ А уж тем более если по имени позовут.

Roch:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Мая 2015, 17:14:35 ---э... Вы называете это сучество подругой?..

--- Конец цитаты ---
Я у нее дома бываю редко. Аллергия у меня на шерсть, а там их много. Ну бывают же и от природы пугливые звери, мало ли. А тут узнала, как она их дрессирует - поссорились конкретно впервые за много лет. Потому как больно такая любовь садизмом пахнет. В детстве и кот у них был один, и нешуганый совсем.
Мой новый мелкий ни на кис-кис, ни на имя не реагирует (он у меня только с шестого мая). Но на "иди сюда" вполне реагирует. Привык уже, что я его так зову. Скоро решит, что это его имя :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии