Мне тоже диагноз, пожалуйста, если не трудна 
Аватарокарточка твоя, охальница, не пристала приличной деве. Наводит она на мысли греховные, развратные али рукоблудные

Чтобы эта ересь диавольская в молодой голове не вила гнездо свое, надобно тебе поститься, молиться и идти к батюшке на исповедь. Есть же и положительное в этой карточке, раз дева младая на карточку ставит суть мужского начала, значит хочет она замуж
теперь не отмажешься, вот как исповедуешься, так прямо там в церкви ищи мужа себе благочестивого, а после того как можно быстрее рожать деточек, числом не менее семерых. Дабы окончательно умилостивить боженьку

Без подаяния на храм не сработает.
Мне тоже если можно)))
На карточке твоей, юноша, что то серое зело унылое
хй разберешь потому что, да лица мрачные, богопротивные. Чтобы жизнь твоя не проходила в негативе и унынии, надобно душу очистить от скверны и воспрянет она духом бессмертным. Поди в монастырь мужской
важно не перепутать да поживи там послушником, придет к тебе понимание праведное
что нефиг там делать так вернешься в жизнь мирскую, женишься на деве православной и заведешь деточек, уж тогда твоя жизнь изменится и заиграет новыми красками

Начни с подаяния на храм.
2. Jožin z bažin, а мне можно? 
Фотокарточка твоя больно богомерзкая, ибо есть в ней смешение звериного да человеческого, а это происки нечистого, что смущает своими замыслами честных христиан. Сильно пустило корни в твои помыслы отродие диавольское, надобно
экзорцист его оттуда выкуривать
не травой с молитвою и ладаном. Обратись к батюшке, он над тобой молитвы почитает правильные, богоугодные и скверна покинет твою душу бессмертную
если сразу не помрешь и придет к тебе умиротворение
и санитары.
Поэтому на храм подавать до процедуры, да
Мультипостинг