Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемный братец
Vermillion:
steelslife, суть не в том, что бы словами разбрасываться, а в том, что бы показать действия и заставить его идти до конца или менять поведение.
Это как с ремнем. Достаточно один раз его прописать, что бы обозначить, что это не пустая угроза. А не размахивать "мифическим ремнем", когда обе стороны знают, что в дело его не пустят.
А так, он творитхерню, зная, что за это ему ничегошеньки не будет.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Вирилити от 25 Мая 2015, 13:39:42 ---Дверей между комнатами нет :-(
--- Конец цитаты ---
А установить нельзя? Если нет денег на новые, можно в интернетах поискать тех, кто сделал ремонт и избавляется от старых дверей. Иногда отдают бесплатно, иногда за символические деньги.
А то ну это же дичь - жить без дверей, да ещё и с таким х*йлом под боком.
--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 11:47:27 ---Есть ли возможность свести пацана с каким-нибудь приличным мужиком для общения?
--- Конец цитаты ---
Олешек:
Вирилити то, что Ваш брат ухи поел мы поняли. Но я не вижу действий. Выдернул модем, а Вы что? Сделали лицо "окау" и освободили пространство? Какие действия Вы готовы предпринимать? Или просто пожаловаться?
"Доброй" управы на сей персону, лично я, не вижу. Он перешел черту человеческого отношения.
Про комп: если сами сестры сливаю пароли, ок, новый порядок. Слил пароль-оставшиеся поставили новый и уже "стукачу" не сказали. Особо жалостливые должны соло сопли жевать, а не всю семью тянуть в болото.
Стрелиция:
--- Цитата: Олешек от 25 Мая 2015, 14:13:25 ---Вирилити то, что Ваш брат ухи поел мы поняли. Но я не вижу действий. Выдернул модем, а Вы что? Сделали лицо "окау" и освободили пространство? Какие действия Вы готовы предпринимать? Или просто пожаловаться?
"Доброй" управы на сей персону, лично я, не вижу. Он перешел черту человеческого отношения.
Про комп: если сами сестры сливаю пароли, ок, новый порядок. Слил пароль-оставшиеся поставили новый и уже "стукачу" не сказали. Особо жалостливые должны соло сопли жевать, а не всю семью тянуть в болото.
--- Конец цитаты ---
Такое года три-четыре назад было, когда отношения были более-менее. У меня-то он не дёргал, у средней дёргал. Она шла ко мне, я давала ему втык, и он сваливал, либо, если меня не было, она освобождала комп. Она самая мягкая дома, да :-( Помнится ещё, если его пускали после долгого перерыва, он ломал админскую учётку и менял пароль.
Теперь у него своя учётка (старый комп издох, на новый я только систему ставила, остальное они уже делали сами).
В ПК он разбирается на довольно неплохом уровне, всё-таки, наверное лучше полное физическое ограждение его от компа, чем программное.
Раньше мы, вроде, пробовали кабели отключать, не помню, что вышло из этого. Сейчас он и внутри системника знает, что куда должно идти (наверное), т.к. разбирал/собирал.
--- Цитата: WASD Mouse от 25 Мая 2015, 14:10:08 ---А установить нельзя? Если нет денег на новые, можно в интернетах поискать тех, кто сделал ремонт и избавляется от старых дверей. Иногда отдают бесплатно, иногда за символические деньги
--- Конец цитаты ---
Так-то можно попробовать комнату сестёр дверью огородить, там как раз нормальный стол, чтоб комп поставить.
Настюшка:
Подпишусь. По поводу денег и интернета согласна. Вряд ли начнет руками махать, но если начнет сковорода вам в помощь
Навигация
Перейти к полной версии