Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (20/52) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 18:00:54 ---Не, я считаю, pizdiть надо на месте, раз пороть уже поздно.

--- Конец цитаты ---

я не понимаю, почему сабж всем не нравится. суть жизни он знает - пособие отцовское зажал и никому не даёт. социализация будь здоров - видит кто может накуй послать, а кто прогнётся и его можно заставить пахать. эталонный российский начальник. конечно семье неприятно, что потребительское отношение к людям распространяется именно на них. ну так нужно найти мужчину, который выведет сабж в мир. у того отличные данные чтоб стать бригадиром штукатурщиц или сутенером.  строить тян умеет, руководящие способности есть, потребительское отношение опять же. потом не нарадуетесь на брата.

Loy Yver:
У меня, хвала Мерлину, ни братьев, ни сестер. Поэтому не знаю, можно ли на такое нахвалиться. А судя по описанию, не уверена, что нужно.  ;D

Mirabela:

--- Цитата: Дудь Бобр от 25 Мая 2015, 18:52:57 ---у того отличные данные чтоб стать бригадиром штукатурщиц или сутенером.  строить тян умеет, руководящие способности есть, потребительское отношение опять же. потом не нарадуетесь на брата.

--- Конец цитаты ---
Это он дома с мамой и сестрами такой герой. Не факт, что сумеет кого-то построить, кто ему не родня. Скорее, зубишки пообломает.

Кетанов20:

--- Цитата: Вирилити от 25 Мая 2015, 16:06:39 ---Денег у мамы не берёт, пенсию тратит на себя.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а лолодины в борьбе с кровожадным газебом советуют перекрыть газебе деньгопровод. Которого не существует.

Раз парень умный, есть вероятность, что он просто видит, как его зажатая пенсия сохраняется, а общий семейный бюджет вылетает в трубу. Не в смысле заканчивается, а в смысле заканчивается без профита. Мягкая характером и не обладающая соответствующими способностями мама всегда найдёт как потратить деньги с максимальной бесполезностью.

Но чтобы это выяснить, надо до него достучаться.

Компы ему давать не надо. Пусть с пенсии прикупит ноут себе, если хочет. За общий компьютер пускать в определённые часы (они, вроде как давно назначены, просто не соблюдаются, так?). Раз не учится, то ничего критически важного от ограничения компьютера и интернета не потеряет.

Семейный бюджет не надо доверять маме единолично. Однозначно не надо.

И последнее: мы все тут - просто буквы на экране, а семья ваша - живые люди. Нам прикольно поиграться в диванных стратегов и тактиков, помечтать как злобный угнетатель женщин получает семикратный ответ, валяется на полу, плачет и зовёт мамочку. А вам всем вместе жить. Ещё долго.

Об этом забывать не надо.

ХитрыйЛис:
ммм... тут лагерь предлагали, училище, комнату в общаге. это все прекрасно, но если парень скажет "нет, я не поеду", то он нет и не поедет. и никак его, кроме как силой, туда не выпнешь. если он спецом на нервах у всех играет, то на все эти предложения ответит именно так: тебе надо, ты и чеши туда.
и я спрашиваю Вас, автор: кто будет выводить барина под белы рученьки? и что можно будет с большой вероятностью ожидать по его возвращению?
попробуйте предложить, но вот "план б" в случае отказа стоит приготовить. а то и не один "план б". :(

вообще, ситуация, конечно... особенно, когда дамы поддаются, немудрено, что товарищ на шею сел и ножки свесил.

пс: закидывает свои вещи в стиралку со всеми? а че бы не вытащить в отдельный таз и оставить нестираными? сам постирает, не безрукий. и погладит тоже сам. еду, советую, готовить порционно. да, гемор тот еще, но щито поделать. захочет кушать - достанет продукты и приготовит сам.

хотя я бы просто на органы продала... извините, вырвалось. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии