Все разделы > C zadolba.li

#17362 - Мне не стыдно

<< < (5/12) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 08:22:27 ---
Да ладно. Прям вот только мотивация и все. Оставьте это для курсов "как стать успешным не вставая с дивана". Внутри все равно есть червячок - ну вот почему мне надо годами вджобывать за то что кому-то досталось просто так? И если не неприязнь, то как минимум непонимание как счастливчик не ценит доставшиеся ему подарки судьбы.

--- Конец цитаты ---

а если и первому досталось не просто так? Все равно червячок?

Розетка:
Автор такая классная, поди как сыр в масле катается. Знаю я такую одну семейку, описанную автором. Старший брат - герань комнатная, которую обмануть/обидеть легче легкого, которая  сама паспорт поменять не умеет и от любого матного слова краснеет. Зато порядочный же мужик. Сестра точно такая же приблажная в свои 20. Бывала я у них в гостях, там такие потомственные тараканы водятся, что мадагаскарские по сравнению с ними - плюшевая зверушка.
У всех есть бзики, а у тех, кто своей порядочностью хвастается, их просто завались. Я вообще от таких за километр держусь, мало ли, еще пгм или зожем заразят

tayojka:
Комментарии к этому посту наглядно показывают, как права автор с задолбалей  ;D

Северный_Ветер:
Как раз на днях прочитал статью про SJW. С этой точки зрения, таки да: если ты родился белым и не поимел особых проблем в жизни -- ты уже виноват перед теми, кого с самого рождения жизнь полоскала в хвост и в гриву. Или даже не полоскала, но родились они не белыми или не в обеспеченной семье. А раз ты виноват, то молись и кайся, молись и кайся, тварь!!!111раз-рас-рас
Такое вот учение о первородном грехе на новый, толерантный лад.
Буэ!

Джигурнет:

--- Цитата: Северный_Ветер от 27 Мая 2015, 08:35:51 ---Такое вот учение о первородном грехе на новый, толерантный лад.
Буэ!

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии