Все разделы > C zadolba.li

#17362 - Мне не стыдно

<< < (6/12) > >>

setzung:
вот как человек, которому было хуже, выскажусь.

как и зачем автор затесалась к людям, у которых матери-алкоголички и денег не хватало? что она там найти пытается? интересен, как человек, и  прошлое пофигу - тоже эпическое. все мы родом из детства. человек очень важную часть жизни, когда происходит формирование этого самого человека, прожил в локальном бытовом кошмарике - и он ей теперь интересен в отрыве от прошлого. да он результат этого прошлого, блин! нашла бы себе таких же, как сама, ибо по описанию ничего сверх- там не было. оставь ты маргиналов в покое, общайся с подходящими тебе по статусу подружками, рассказывай им, куда ездила летом и что тебе подарили хорошего. или что угодно еще рассказывай, это нормально - рассказывать. ходить и бояться, что кого-то обидишь своим существованием и удачным рождением в нормальной семье - это страшная глупость. дети маргиналов, вырастая, очень любят кучковаться и меряться не тем, кому что подарили, а тем, кому было хуже. с тобой им нечем меряться, и, в конечном счете, именно на это они и в обиде.

Nicole White:
setzung, фигасе ходячий комплекс. И до сколько лет или каких обстоятельств предполагается теребонькать на тяжелое детство и томно так "ах, оставьте меня, сударь, мы не можем быть вместе, мне не вырвать из круга обрыганов и люмпенов, такова моя участь до гроба"?
Я понимаю быть родом из детства в 8-10 лет, но ШТА когда здоровенный лось в 30-40 лет рассказывает, что он безработный алкаш не потому что ленивый чмошник, а потому что в детстве мамка мужиков водила и горькую пила.

reduplikate:
Автор симпатии не вызывает.
Презрение к окружающим таки сквозит.

setzung:
Nicole White, батюшки :o
я такое где написал? вторая "мерялка" детей маргиналов - кто круче поднялся. это ж классика. мол я, такой-сякой, родители пили и били, жрать не давали, жить мешали, а я вот вырос, вот заработал, вот вылез из нищеты. просто... они как бы странные очень все, со специфичным весьма взглядом на жизнь, и ежели рядом затешется девочка типа автора, этот спич будет продолжен фразой "а ты на всем готовом".  девочке будет обидно, она ж не виновата, что она на всем готовом, а тут кому-то пришлось выгрызать и никто не помогал. с алкашами-то вряд ли она общается.

hartwig_n:

--- Цитата: Баба-дура от 27 Мая 2015, 07:57:11 ---У неё всё решалось просто. А что непросто - то отговорки и не более. Только вот её простые методы мне не подходили по ряду причин. Конечно же, никаких причин не было, было только моё нехотение *сарказм*

--- Конец цитаты ---
Плюсану, тоже сталкиваюсь с таким от людей, у которых были хорошие отношения с семьей. Проще молчать о своем с такими, поддержки не будет, только непонимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии