Все разделы > C zadolba.li
#17362 - Мне не стыдно
Джигурнет:
--- Цитата: Static Space от 27 Мая 2015, 10:52:28 ---И кто кого не понимает?
--- Конец цитаты ---
Все. :)
Я лично ни разу не говорила, как тут выше приводилось. Вы, мне так кажется, никогда не говорили человеку, что он недостаточно страдал, в отличии от Вас, херали он тут лыбится.
Просто есть люди, которые не способны взглянуть на мир глазами другого и попытаться что-то понять.
dominatrix:
Нет, даже мне рассказывали, как несправедливо хорошо я живу.
Но как то эти дивные существа в круге моих ближних никогда не числились, чтоб об них страдать.
Как автор вообще сблизился с людьми, которых бесит изначально?
Баба-дура:
Хотя я сейчас всё чаще оказываюсь на стороне автора, мне высказывают, что у меня есть муж и нам есть где жить, так что все остальные мои проблемы - не проблемы и молчала б я, вот онииии одинокие и 12 лет по съёмным... а у тебя... ноги болят и зрение стремительно падает? пфф, проблема, тоже мне, у тебя же муж и вам есть где жить!!!
dominatrix:
Баба-дура, ну есть люди, которым всегда в чужих руках хрен толще.
Пичаль, когда это родственники.
А остальных отчего ж в жопу не послать при случае?
Баба-дура:
Потому что с кем-то нужно было ещё некоторое время поработать, сохранив видимость хороших отношений, с кем-то "ничто не предвещало" и такое от них услышать было слишком неожиданно, ну а кто-то уже отправлен в жопу.
В целом, я не могу их послать сразу же, как побывавшая на обеих сторонах этих баррикад, я продолжаю тешить себя иллюзиями, что их понимаю, ну человеку и правда тяжело и прочая такая хрень.
Навигация
Перейти к полной версии