Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя беда

<< < (8/12) > >>

дама без собачки:
Ну колбасу вряд ли, сама бы съела. А насчёт предупреждений соседей, увидела - сказала бы, нет - так спецом никого караулить не стала, особенно, если совершенно незнакомые люди.

Лизаветка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 13:26:08 ---Симка, я очень не люблю людей, которые сходу призывают к силовым расправам.
Это показатель ... не слишком развитого, агрессивного существа.

И это кстати опять же Лизаветка полезла мне хамить и рассказывать, куда и как я долблюсь.
В ответ на далеко не хамский и не злой мой комментарий.

--- Конец цитаты ---
Наверное, у тебя все рвет, когда с балкона кто-то кричит "Васьк, домой быстрааа , убью заразу!"
И да, я не говорю на вы с неприятными личностями для собственного комфорта

дама без собачки:
Smolla, если нет собственной животины, то логично предположить, что и о чужих будешь задумываться в последнюю очередь. Может, и скотство, не спорю

Ardbeggar:

--- Цитата: Лизаветка от 28 Мая 2015, 13:45:01 ---И да, я не говорю на вы с неприятными личностями для собственного комфорта
--- Конец цитаты ---
Предпочитаете быть с ними на короткой ноге? :]

apmop:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 13:46:19 ---Мне кажется, котов травили целенаправленно.
Может, повадились они гадить на тот участок или ещё что.
Хозяева что сделать могут? Не запрешь же дворового кота в частном доме, да и забор вокруг участка мало кто из-за кота перестраивать будет.

Интересно, кстати, как отравители трупы по селу собирали, чтобы их тихонько прикопать?
Или там мгновенный яд, или коты к участку приколочены были.

Лизаветка, в третий раз вам повторяю.
Извольте мне не "тыкать". Вы никоим образом не являетесь близким или приятным мне человеком.
Уж на это вашей умственной деятельности должно хватить?

--- Конец цитаты ---

это конечно здорово. но коты ловили мышей =) тех самых от которых хотели избавиться таким способом )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии