Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя беда
Имя Пользователя:
Собака была на нашем участке. У нас с этим человеком был пару лет назад конфликт, когда они организовали на своем участке производство, но распил материалов производили в общем переулке. Они перенесли все это дело к себе на участок, нам стало их не слышно и собственно пусть у себя делаю, что хотят, пока другим не мешают. Раньше этот человек жил в другом месте, пару месяцев назад переехал и стал соседом.
СансетСаспарилла, про неизвестно как содержащуюся собаку - попрошу вас быть поосторожнее в выражениях. Да, за собакой по пятам в тот день мы не ходили, но он гулял по нашему участку. Имхо, ничто не является оправданием для того, чтобы кого то травить.
Ветеренар сделал заключение, что она была отравлена. Симптомы: кровавый понос, слюни.
gingerbred:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 11:13:24 ---Я пытаюсь узнать официальное заключение ветеринара, если вы не заметили.
И даже не желаю сдохнуть на колу ни собаке, ни хозяину, ни соседу - в отличие от.
--- Конец цитаты ---
Думаю, слова об отравлении и упоминание клиники должны намекнуть, что Вам скажут.
Зато радостно ищете оправдание догхантерам. В любой ситуации.
tabby:
автор, лучи поддержки вам.
интересно, можно ли с заключением в полицию обратиться? всё равно круг сужается, есть стукач, даже если он врёт, могут хотя бы допросить. надеюсь.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ветеренар сделал заключение, что она была отравлена. Симптомы: кровавый понос, слюни.
--- Конец цитаты ---
Шо, и даже анализов не делал, по слюням определил? :o
Lsv:
так придуши.
Навигация
Перейти к полной версии