Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя беда

<< < (10/12) > >>

BrutusV:
Потребовать компенсации подать заявление в полицию, а как вариант набить рожу как следует.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ветеренар сделал заключение, что она была отравлена. Симптомы: кровавый понос, слюни.

--- Конец цитаты ---

А знаете, я соглашусь с Сансет. Это симптомы не только отравления. Это, например, могла быть банальная олимпийка в тяжелой форме. Все же для того чтобы точно сказать, было ли животное отравлено, имело смысл сделать аутопсию. Правда, это денег стоит, да.

Aida:

--- Цитата: Имя Пользователя от 28 Мая 2015, 20:22:01 ---Ветеренар сделал заключение, что она была отравлена. Симптомы: кровавый понос, слюни.

--- Конец цитаты ---
Какая квалификация у данного ветеринара? Эти симптомы подходят под 99% болезней, с проявлением на ЖКТ.  От чумки, до заворота кишок и теплового удара.

ak:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 06:57:48 ---P.S. Я ветеринар не хуже вашего и ставлю диагноз "пироплазмоз".
Весна, трава, клещи - сами понимаете.

--- Конец цитаты ---
От него вроде за день не умирают, но симптомы да - похожи, к сожалению, в курсе - у самого собака когда-то от этого умерла (хотя там уже  к тому времени и возраст был, и проблемы с сердцем и почками, и даже микроинсульт)

Aida:
ak, пропустить первоначальную симптоматику пироплазмоза, не составляет труда. Он по разному проявляется. Собака могла быть чуть более вялой чем обычно, а потом резкое кровотечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии