Все разделы > C zadolba.li
#17373 - Беспричинно-следственная связь
pysh000000:
Это ты на режимных предприятиях не работала - пропуском вовремя не чиркнул - пзда тебе и выговор.
murmur:
А на круглосуточном производстве в конце дня приходит другая смена, которой ты нафиг не сдался. Поэтому только вставить работнику при появлении, ну или штраф
Mikki:
Я могу понять вот это "проспал". Ну всякое бывает, не услышал человек будильник. Плохо, конечно, но не смертельно.
Но проипать курсач или диплом? Это в каком месте должен быть мозг? А уж тем более надеяться, что в этом случае поможет просьба сдать позже.
В уставе вуза прописаны уважительные причины, по которым студент может не явиться на экзамен или что-то не сдать. Болезнь со справкой, смерть близкого родственника и тд. Но не сломанный компьютер. Так что препод автора прав, это не причина.
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 28 Мая 2015, 16:59:53 ---Про "проспала" я согласна, что это не причина, потому что это пздц, а не причина.
--- Конец цитаты ---
Это причина. Причина ее опоздания, которое является следствием этой причины. Уважительная или нет — другой вопрос. Равно как и поломка компьютера.
pysh000000:
--- Цитата: Manticora от 28 Мая 2015, 17:33:02 ---Микки, а что тогда причина?
--- Конец цитаты ---
Безалаберность
Навигация
Перейти к полной версии