Все разделы > C zadolba.li

#17373 - Беспричинно-следственная связь

<< < (5/10) > >>

murmur:

--- Цитата: Smolla от 28 Мая 2015, 17:36:10 ---Ну со сломанным компьютером есть еще такая загвоздка, что можно и нпздеть про него. Просто не успел вовремя сделать, наврал про сломанный комп и принес на неделю позже. Так что, я могу в этом препода понять.

--- Конец цитаты ---

А как же нпздеть про смерть родственника? Или любимого ручного тараканчика? ;D

ak:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 17:34:39 ---
--- Цитата: Smolla от 28 Мая 2015, 16:59:53 ---Про "проспала" я согласна, что это не причина, потому что это пздц, а не причина.

--- Конец цитаты ---

Это причина. Причина ее опоздания, которое является следствием этой причины. Уважительная или нет — другой вопрос. Равно как и поломка компьютера.

--- Конец цитаты ---
Поломка компа это таки отмазка, а не причина, курсач можно сделать на другом компе у друга/в компьютерном клубе/на кафедре, я как-то вообще от руки накатал - не было времени искать комп, препот смотрел как на идиота, но принял. Не успела т.к. комп сломался прямо перед зачетом? Так причина тогда не в компе, а в том что автор ждала до последнего (да, я помню что все так делают, но все-таки)

murmur:

--- Цитата: ak от 28 Мая 2015, 18:02:39 ---Поломка компа это таки отмазка, а не причина, курсач можно сделать на другом компе у друга/в компьютерном клубе/на кафедре, я как-то вообще от руки накатал - не было времени искать комп, препот смотрел как на идиота, но принял. Не успела т.к. комп сломался прямо перед зачетом? Так причина тогда не в компе, а в том что автор ждала до последнего (да, я помню что все так делают, но все-таки)

--- Конец цитаты ---

"ровно перед сдачей уже готовой курсовой ломается компьютер"
Готовая курсовая, госпидя. В сломанном компьютере застряла=)

Loy Yver:
Да, расскажите мне, как все тут косили и забивали исключительно по уважительным причинам.  ;D

Как-то подруга рассказывала. Вызывают ее в школу и говорят, мол, ваш ребенок мало того что опоздал, так еще и сказал, что проспал, потому что его мама не разбудила. А когда учительница спросила ребенка, что ж ты сам не встал, ребенок ничтоже сумняшеся выдал, что он вообще-то ребенок и ответственность за него несут родители.  ;D

moriel:
Самой забавной причиной не ставить неуд на моей памяти была "я знаю номер части, куда пойду служить, если вы не поставите мне трояк".
Препод поржал, канешн -- вместе со всей группой -- но неуд таки влепил и пригласил на пересдачу. У чела была не самая плохая ситуация на курсе -- допустили же до экзаменов -- так что нефиг ныть.

Эпизод с салатом вынес мозг. Ппц. Оправдывать выбор блюда - это уже за гранью. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии