Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Stannum:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2015, 17:48:20 ---Чем это поможет от коллекторов, у которых многоканальные телефоны с десятками чередующихся номеров - вопрос великий. Мне за полгода разбирательств с маминым утерянным паспортом пришлось на это насмотреться - ни одного повтора номера.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, проще ныть на форуме и плакать на "Задолба.ли".
Мне тоже симка досталась не первой свежести, названивали всякие. Месяц терпеливого пополнения черного списка - и здравствуй, благословенная тишина. Сколько бы ни было каналов у этих ваших коллекторов - память в телефоне больше. Но этот труд посилен не всем, видимо.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 18:18:39 ---Финт ушами: можно завести второй личный, а не рабочий)
И сообщить его родственникам, близким друзьям, бойфренду(ам)
Если понадобится, конечно
--- Конец цитаты ---
Угу. Вариант. Как-то я не подумала об этом. Если возникнет острая необходимость, так и сделаю.
ZloeAloe:
--- Цитата: Stephan S от 03 Июня 2015, 18:33:16 ---Оффтоп: видел ВКонтакте у одной Ирины имя «Ярина». Подумалось, не для того ли, чтобы в конце стоять? ))))
Но там реально иначе сортируется.
--- Конец цитаты ---
Вообще имя Ярина существует. Так же как Ирина, Арина и Ерина. Просто не прижилось в современном мире.
Stephan S:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2015, 18:46:39 ---
--- Цитата: Stephan S от 03 Июня 2015, 18:33:16 ---Оффтоп: видел ВКонтакте у одной Ирины имя «Ярина». Подумалось, не для того ли, чтобы в конце стоять? ))))
Но там реально иначе сортируется.
--- Конец цитаты ---
Вообще имя Ярина существует. Так же как Ирина, Арина и Ерина. Просто не прижилось в современном мире.
--- Конец цитаты ---
Не исключаю. Но та девушка точно Ира)
Rillena:
--- Цитата: Stephan S от 03 Июня 2015, 15:06:03 ---Разве в синей сети по алфавиту друзья ранжируются? Там они, вроде, в странном порядке, для каждого смотрящего в разном. Или нет?
--- Конец цитаты ---
Когда с мобильного заходишь, то и свои, и чужие сортируются по алфавиту
Навигация
Перейти к полной версии