Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Tulip:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 15:57:31 ---Переходник для микро-SIM не вариант? :o
--- Конец цитаты ---
В тот момент я об этом не подумала %) ну и мне казалось, что симка лишней не бывает))
Баба-дура:
--- Цитата: Rillena от 03 Июня 2015, 19:27:10 ---Когда с мобильного заходишь, то и свои, и чужие сортируются по алфавиту
--- Конец цитаты ---
Опять же, спецом слазила - вот и нифига подобного. У меня первыми вылезают те, с кем чаще всего переписываюсь. Да и прочие вразнобой. У девочки из друзей тоже в рандомном порядке все.
Tulip:
Хм. Вот откуда у меня была мысль, что друзья по алфавиту таки сортируются
С телефона (вконтактовского приложения) все именно так. Первые 5 друзей - "важные", то есть с кем переписываешься чаще всего, а остальные по алфавиту, начиная с латиницы.
У левых людей, соответственно, сразу по алфавиту
По крайней мере, у меня так :)
Баба-дура:
а мобильная версия это то же самое, что приложение или нет? я мобильную версию именно смотрела с планшета. там не по алфавиту.
rokonsta:
Странные люди всё таки. Давно же есть приложения типа "антиколлектор" - ставишь, а он блокирует все засветившиеся в выбивании долгов телефоны. На крайний случай, можно вручную забивать номер в черный список. Черный список даже в древних аппаратах есть (правда запрятан зачастую, еле найдешь).
Опять же, нет смысла что либо объяснять коллекторам. В базу вносят номера одни люди (и ищут они все возможные варианты, даже соседей), а звонят другие, у которых четкие инструкции и маленькая зарплата. И им по барабану. Кстати, не исключено, что должничек сам оставил этот номер, не случайно же он бегает.
--- Цитата: git от 03 Июня 2015, 17:54:30 ---а мне нравяца коллекторы. когда плохое настроение а нах..й послать некого или не за что то спасает звонок от коллекторов. когда хочеца кого то унизить подробно и по пунктам изложив ему почему он дерьмо - слава богу что ты позвонил. когда ты упоролся и никто ни хочет слушать твои прогоны - боже как я рад тебя слышать. жаль что коллектору не получится позвонить самостоятеьно нужно чтоб они тебе звонили.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны трубки тоже такие звонки нравятся. Несешь всякую дичь, оскорбляешь (все равно ж такой не пожалуется), морально отдыхаешь, а формально работаешь. Ляпота.
Навигация
Перейти к полной версии