Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Белый орёл:
Блеа, не так давно больная тема.
Друг и партнер по делу должен Альфа-Банку крупную сумму денег. Коллекторы нанятой вафлябанком шараги зашли на его страницу, увидели место работы (наш стартап), нашли сайт и начали названивать на рабочий, который лежит у меня.
Чего я только от этих гомозавров не наслушался. Быдловатого голоса самка человека угрожала ко мне приехать и размотать, интересовалась, не состою ли я с тем другом в нетрадиционных отношениях и так далее. Написал жалобу в жривсехбанк, они прислали ответ "отказано". Накатал отзыв – не опубликовали. В итоге купил айфон и занес номер в черный список (до этого кнопочный самсунг был).
Я бы рад посраться с этими обиженными жизнью упырями и сказать, что в лестнице жизни идут спидозные, геи и только потом коллекторы, а ниже только мертвые, но времени на них нет, я же не еркинс, зарплату за протертый стул не получаю.
ZloeAloe:
--- Цитата: Stephan S от 03 Июня 2015, 19:26:19 ---Не исключаю. Но та девушка точно Ира)
--- Конец цитаты ---
Паспорт видели?
У меня была подруга, которая всю школу представлялась и шла по журналу под одним именем, и только на ЕГЭ мы узнали, что звали её старинной вариацией этого имени.
Имя она сменила уже в 20+, выйдя замуж, но пока работала, рабочая страничка вконтакте шла на старинный вариант. Хотя представлялась она везде современным.
Tulip:
--- Цитата: Баба-дура от 03 Июня 2015, 21:22:46 ---а мобильная версия это то же самое, что приложение или нет? я мобильную версию именно смотрела с планшета. там не по алфавиту.
--- Конец цитаты ---
Если с телефона/планшета заходить на сайт через браузер, то будет такая же фигня, как и с компа
А если без браузера, сразу тыкать в ярлык с лого сайта, то это вход через приложение)
Объясняю я мастерски, да ;D
--- Цитата: Белый орёл от 03 Июня 2015, 22:56:18 ---Быдловатого голоса самка человека угрожала ко мне приехать и размотать, интересовалась, не состою ли я с тем другом в нетрадиционных отношениях и так далее.
--- Конец цитаты ---
Все-таки мне кажется, что это не совсем хорошо и законно ???
Интересно, насколько реально привлечь коллекторскую контору к ответственности за оскорбления?
Loy Yver:
--- Цитата: Stephan S от 03 Июня 2015, 19:26:19 ---Не исключаю. Но та девушка точно Ира)
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема? Арина, Ярина, Ерина — дериваты имени Ирина. :)
Баба-дура:
Ну, бывают же Маши, которые на самом деле не Мария, а Мириам. А некоторые Александры вообще Шуры. Почему бы по этому же принципу Ярине не быть сокращённо Ирой? :D
Навигация
Перейти к полной версии