Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (4/17) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Khepri от 12 Июня 2015, 18:35:46 ---http://killpls.me/story/15964

а я не могу ни брата простить, ни -особенно - себя.

--- Конец цитаты ---

Он корит себя,так то.

Q.Z.:
а какбэ... начать снимать то, что мрази делают, параллельно вызвав ментов и оповестив мразей об этом с безопасного для себя расстояния?
Погонятся - можно убежать, съемка=доказательство. Ну и баллончик с собой носить...

Радужная паразитка:
В такой ситуации очень легко растеряться. Ноги не идут,руки не слушаются,баллончик мог и быть,но она вполне могла тупо растеряться и дрожать от ужаса. Что вполне себе логично.
Это на форуме мы все такие ,сильные,независимые с баллончиком. А как прижмут 2 -3 урода к стене и ножом пригрозят,дай боже найти в себе силы закричать о помощи,не то,чтоб по сумке за чем то рыться.
А мужики уж точно не будут носить их.

Nicole White:

--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 21:47:58 ---а какбэ... начать снимать то, что мрази делают, параллельно вызвав ментов и оповестив мразей об этом с безопасного для себя расстояния?
Погонятся - можно убежать, съемка=доказательство. Ну и баллончик с собой носить...

--- Конец цитаты ---

А можно не успеть убежать и прилечь в кустах с шилом в печени и тем самым баллончиком в ж...

Q.Z.:
я не про барышню, а про автора с братом, да.
в случае барышни я даже не знаю, что делала бы в таком случае
может быть, рвала бы всех хоть зубами, может обвисла бы безвольной тряпочкой
в любом случае, я ни за что не осуждаю жертв.
мужики, знаете, иногда носят.
мне и себе молодой человек баллон-спрей приобрел, а еще у нас лежит один в коридоре на всякий случай и один рядом с кроватью (мы не параноики, просто может припереться неадекватная совладелица квартиры, а еще у нас соседка - агрессивная алкашка).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии