Все разделы > КМП, опубликованные
#15964 - Драться или убегать?
Иждивенка:
читаю и понимаю, что не знаю, что сама бы сделала в такой ситуации. Мой несостоявшийся насильник был один и сильно не рассчитавший силы. Такой же обнаглевший урод напал на мою сестру, надеюсь, его челюсть заростала долго и мучительно. Но когда они сбиваются в стаи, да еще бухие... не знаю, я бы орала пожар, еще чего-то провоцирующее на панику. Но если бы это был мой отец,он бы заступился. И муж тоже. Вот такие у меня рядом неправильные и несовременные непродуманные мужики.
Elf78:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 18:50:40 ---*Умиленно* То есть "алкашку местную" насиловать можно, значит.
--- Конец цитаты ---
Вот честно -- пахую.
Алкаши -- животные и вникать в особенности их брачных игр нах надо.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 21:59:19 ---я не про барышню, а про автора с братом, да.
в случае барышни я даже не знаю, что делала бы в таком случае
может быть, рвала бы всех хоть зубами, может обвисла бы безвольной тряпочкой
в любом случае, я ни за что не осуждаю жертв.
--- Конец цитаты ---
Я к тому,что баллончик носят в основном девушки. Парни нет. Да и сумки не носят,на легке в основном ходят,куда его класть? Будь какой нибудь карманный ножик и умение обращаться с ним,в подобных ситуациях-другое дело. А так только себе навредить.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 22:01:06 ---читаю и понимаю, что не знаю, что сама бы сделала в такой ситуации. Мой несостоявшийся насильник был один и сильно не рассчитавший силы. Такой же обнаглевший урод напал на мою сестру, надеюсь, его челюсть заростала долго и мучительно. Но когда они сбиваются в стаи, да еще бухие... не знаю, я бы орала пожар, еще чего-то провоцирующее на панику. Но если бы это был мой отец,он бы заступился. И муж тоже. Вот такие у меня рядом неправильные и несовременные непродуманные мужики.
--- Конец цитаты ---
За жену или за дочку не заступился бы только конченный.
А вот левая девушка. А вдруг покалечат на всю жизнь или того похуже? Зато мужик герой будет,да?
TolstyiKot:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 18:50:40 ---*Умиленно* То есть "алкашку местную" насиловать можно, значит.
--- Конец цитаты ---
Да хоть сожрать, в сущности.
Причём я это пишу во-первых, искренне, а во-вторых, по здравому расчёту, в кондиционируемой квартире, на удобном кресле. И понимая, что оказавшись в такой ситуации, могу сдуру начать геройничать, но вот надеюсь, что нет.
Навигация
Перейти к полной версии