Автор Тема: #17707 - Как-то неубедительно  (Прочитано 20878 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #17707 - Как-то неубедительно
« Ответ #60 : 07 Июля 2015, 20:09:11 »
я считаю отвратными выпаленные перекисью волосы, пирсинг в пупке и растянутые лосины на дамах с лишним весом
Справедливости ради, растянутые лосины и убитые волосы стройных дам тоже не красят.
Случай в тему: буквально позавчера ехала с бабушкой в метро, напротив сидела девушка с "рукавом" и пирсингом на лице. Бабушка мне шёпотом: "Кукушка, ты погляди, я-то думала, это у девушки кофточка такая интересная, а это наколка, оказывается!  :D А вот нос она зря проколола, такое красивое личико испортила."  :(
Не нашлась, что ответить.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Июля 2015, 20:09:49 »
Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом.
ладно топики и ирокезы. они в ПИЖАМАХ по улицам ходят  ;D лет 5 назад моя мама дико ржала, когда приехала в гости и я ей читала статью в газете о том что в супермаркеты запретили ходить людям в пижамах и халатах. она вообще представить себе не могла что у кого то может возникнуть мысль пойти в магазин в пижаме, а тут запрет, тоесть сутиация не единичная  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 07 Июля 2015, 20:11:37 »
...А вообще, знаете, тема напомнила, несмотря на мудака-автора, прекрасное:

Закатился в Неву Юпитер,
Воцарился взамен Меркурий.
Обнимая глазами Питер,
Старый хиппи сидит и курит.
У него голубые джинсы,
У него своя колокольня,
И на круглом значке Дзержинский,
Чтобы было еще прикольней.

Мог бы к теще уехать в Хайфу,
По Турину гулять и Риму,
Но ему ведь и здесь по-кайфу
Покурить на бульваре «Приму».
Внуки правы, что старый хрен он,
Небо плачет ему за ворот,
А на сердце бессмертный Леннон,
И хипповый гранитный город...

Время дождиком долбит в темя,
Мимо гордые ходят «готы» -
Старый хиппи уже не в теме,
Хоть и все мы одной зиготы.
Он бы просто немного выпил,
Прогулялся проспектом Невским…
Но последнему в мире хиппи
Даже выпить сегодня не с кем.

© Игорь Царев
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #63 : 07 Июля 2015, 20:26:45 »
Кода я неформалила, протест был исключительно уже против гопов. Особенности местной фауны, так сказать. Когда я неформалила закончила, протестовать уже как-то странно. Против чего?
Имхо, современные зеленоволосые не протестуют уже и не бунтуют, тут рокер старый налажал.
Как морды перестали бить за ирокез, так протест кончился, одна красота осталась.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #64 : 07 Июля 2015, 20:40:38 »
Смотреть и обсуждать пожалуйста, главное не нарушать личное пространство человека. Можно даже вопрос задать, но если тебе не хотят отвечать то не стоит доёппыватсо.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #65 : 07 Июля 2015, 20:53:41 »
Дойопываются исключительно в России, на Западе к этому отношение спокойное. У меня мама только сейчас перестала спрашивать что я пытаюсь кому доказать, и против чего протестую. Видимо поняла, что мне просто так прикольно, мне так нравится.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 07 Июля 2015, 20:55:34 »
В Латвии-в основном только подростки

вот тут я возоржал хД
тащемта 25+. а большая часть 30 и старше. траст ми %)
наоборот плачем что в мп на концертах только старички, а молодежь не интересуется. не модно боле, все

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 07 Июля 2015, 21:26:43 »
Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом.
ладно топики и ирокезы. они в ПИЖАМАХ по улицам ходят  ;D лет 5 назад моя мама дико ржала, когда приехала в гости и я ей читала статью в газете о том что в супермаркеты запретили ходить людям в пижамах и халатах. она вообще представить себе не могла что у кого то может возникнуть мысль пойти в магазин в пижаме, а тут запрет, тоесть сутиация не единичная  ;D
эм.. я однажды в магазин бегала в пижамных штанах и тапочках :-[
правда, никто ничего не сказал. и даже бровью не повел. ну стоит девушка в тапочках, ну подумаешь, господи, каждый день такое видим ;D

а еще запомнилось, когда в яркий рыже-красный покрасилась и волосы длинные были, иду из универа по дорожке мимо мамы с ребенком. ребенок дооолго смотрел, а потом такой выдает: "тетя - лисичка" :) милота.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #68 : 07 Июля 2015, 21:36:36 »

и то, что всем глубоко начхать - офигенно здорово. Я спокойно могу одеть то, что мне нравится, перекрасить голову в зеленый цвет и никого не е*ёт. Всем по барабану

Да даже Российские цоканья бабок, не идут ни в какое сравнение с Японией. Вот там-так точно никакого права на индивидуальность. Красить волосы имеют право только студенты ,и длину тоже имеют право выбирать только в студенческом возрасте. Девочкам в школе можно только собранные волосы,ТОЛЬКО. К татухам вообще нереально негативное отношение. В горячие источники даже иностранца с тату не пустят,не то,что японца. Даже рыжую\блондинку в японии(если японец,иностранца вроде могут) не возьмут даже в ларёк на работу  :D Не то,что в любое другое место.
Так что можно смело радоваться,что хоть и обсуждают и лезут в душу-это не запрещено  :D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #69 : 07 Июля 2015, 21:42:12 »
Азиаты...

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #70 : 07 Июля 2015, 21:51:15 »

вот тут я возоржал хД
тащемта 25+. а большая часть 30 и старше. траст ми %)
наоборот плачем что в мп на концертах только старички, а молодежь не интересуется. не модно боле, все
У нас разные Латвии? Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.

Азиаты...
Они и так все одинаковые,но видимо стремятся быть еще более одинаковыми  :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #71 : 07 Июля 2015, 21:53:36 »
Ну я бы не сказала, что они одинаковые (я черты лица отличаю). Но, да, стремление уравнять всех и вся пугает. Зато в аниме отыгрываются ;D Там какие только волосы не встретишь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Июля 2015, 21:55:39 »
Ужс, я в пижамах или ночных рубашках дома хожу.  :-[ Но у меня все приличные — потянут на домашний костюм или домашнее платье. А один раз в йозавиньком с кружаффчегами бэбидолле и таких же бриджиках выперлась в машину что-то забрать. Причем не у себя дома была, а у бойфренда.  Машина запаркована была в рукаве у дома. И мимо как на грех гайцы ехали.  ;D С интересом посмотрели на мою задницу, обтянутую йозавиньким с кружаффчегами, торчащую с водительского места «патриота», остановились, уточнили, собираюсь ли я в таком виде куда-то ехать, и, удовлетворившись моим честным «Офицеры, давычо, у меня ж полбутылки вина уже во лбу! Это я забытое что-то забрать вышла...», козырнули и уехали. От греха.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #73 : 07 Июля 2015, 21:57:04 »
Ну я бы не сказала, что они одинаковые (я черты лица отличаю). Но, да, стремление уравнять всех и вся пугает. Зато в аниме отыгрываются ;D Там какие только волосы не встретишь.
А я нет. Если нет особо отличительных черт,то все азиаты- Джеки Чаны. С чернокожими так же. Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Июля 2015, 21:59:59 »
Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)

Ха! Я наших-то не всех различаю, а некоторых вообще путаю.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 07 Июля 2015, 22:02:04 »
Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)
Ха! Я наших-то не всех различаю, а некоторых вообще путаю.  ;D

А это вы про какой жанр?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #76 : 07 Июля 2015, 22:03:51 »

:D не про этот

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Июля 2015, 22:10:55 »

Фи, Кош, я нашу порнуху не смотрю, меня сюжетная канва не устраивает.  ;D

Если детализировать, то есть актер Борис Галкин, был актер Владимир Соловьев. Вот их, видя кого-то одного на экране, я всегда путаю.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #78 : 07 Июля 2015, 22:57:42 »

У нас разные Латвии? Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.

я в августе в Латвию лечу:) правда пока не знаю с зелеными волосами или дредами:) но с тоннелем это точно  ;D

Лой, я дома тоже в пижаме хожу:) особенно зимой. и из машины что то могу забрать без проблем, или в сад выйти. но они реально так по улицам ходят. у меня как то поначалу культурный шок был. ну как это, заходишь в супермаркет а там мадам в халате и домашних тапочках рассекает с тележкой  :o ну ладно я еще понимаю в магазин рядом с домом заскочить, но в супермаркет! ааааааа.

вот как то так  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 23:00:26 от Экзистенциальный_Ужас »

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #79 : 08 Июля 2015, 00:15:18 »

я в августе в Латвию лечу:) правда пока не знаю с зелеными волосами или дредами:) но с тоннелем это точно  ;D

Лой, я дома тоже в пижаме хожу:) особенно зимой. и из машины что то могу забрать без проблем, или в сад выйти. но они реально так по улицам ходят. у меня как то поначалу культурный шок был. ну как это, заходишь в супермаркет а там мадам в халате и домашних тапочках рассекает с тележкой  :o ну ладно я еще понимаю в магазин рядом с домом заскочить, но в супермаркет! ааааааа.

вот как то так  ;D

А щито в Латвии такого интересно,чтоб сюда летать?   :o

Зато удобно!  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Июля 2015, 00:20:48 »
А щито в Латвии такого интересно,чтоб сюда летать?   :o

Отчий дом сойдет за интересное?  :)

Ужс, мда, я, конечно, донельзя ленива и пофигистична, но чтоб в шлафроке в магазин...  ;D

Хотя давеча пришлось из спортклуба ехать в тренировочной форме — воды горячей не было.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 08 Июля 2015, 00:21:31 »
Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.
вестимо да хД
привет, я тут =3 29 лет. зеленые волосы и тоннели прилагаются хД
скажи, ты бываешь в таких местах как роккабилли или там мп? имеешь представление о группах из лв, например?
если ты сама "не из таких", то чего ты с "такой" споришь? =))
а вот если сама из "нефоров", то да - паралленьная реальность какая-то прям

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #82 : 08 Июля 2015, 01:16:09 »
Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.
вестимо да хД
привет, я тут =3 29 лет. зеленые волосы и тоннели прилагаются хД
скажи, ты бываешь в таких местах как роккабилли или там мп? имеешь представление о группах из лв, например?
если ты сама "не из таких", то чего ты с "такой" споришь? =))
а вот если сама из "нефоров", то да - паралленьная реальность какая-то прям
Не люблю Латвийские группы,вообще. Не бываю. А в простой повседневной жизни-почти не встречаю)
Причем тут спорю? Мне просто интересно,ведь страна концертами не заканчивается и не у всех зеленоволосых работа связана с этим. А кушать и платить за хату надо всем. И что-то в обычных местах работы,максимум,который я вижу-красные волосы  :D
Или обычные люди не могут спросить у  вас.где же такие люди находятся таки? :D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Июля 2015, 01:33:44 »
Пф, волосы. Вот я тут случайно нашла способ 100% выпендриться. Обсуждают, кто-то положительно реагирует, кто-то пытается морду набить. А причина, прикрепленный на мотоцикл флажок ДНР. Один маленький флажок и ты уже ние*ацца неформал. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #84 : 08 Июля 2015, 07:54:16 »
До меня до сих пор докапываться некоторые особо отбитые на голову пытаются за мои длинные волосы. И не страшно же им докопаться до патлато-бородатого дядьки в коже....
Правда мне всегда было как-то пофиг. Единственный ответ на все вопросы: "Я так хочу". Ну некоторым приходилось грубо объяснять, что их мнение меня как-то не волнует и хорошо бы им свалить, пока они мне не надоели. Но сейчас это уже редкость.
А чтобы стать ниипаццо неформалом мне нужно подстричь бороду, собрать патлы и, преодолев отвращение, влезть в классический костюм. И всё, я в центре внимания. Правда почему-то все только смотрят и ещё никто до меня в таком виде докопаться не рискнул.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 08 Июля 2015, 09:28:27 »
И что-то в обычных местах работы
так и я в обычном работаю - в фармации
причем с сестрой у которой тот же комплект, кроме что ярких волос
кстати, сейчас рисую эскиз для тату своего ражвада хД она будет большая и цветная хД и не первая =))))

я к чему вообще - большинство нефоров, которых можно встретить в определенных местах - практически все взрослые. почти все, кто играют в группах - мои ровесники(а чаще и старше), кто приходят на концерты - тоже. есть, конечно, те кто уже не выглядят настолько что прям ярко, конечно. но большинство неформальных тушек в лв - реально взрослые люди 25+ лет

я знаю в чем может быть секрет - мы молодо выглядим хДДДД
ну я хз в чем еще может быть проблема что такие разные наблюдения

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #86 : 08 Июля 2015, 09:43:45 »
Всем "длясебяшкам" стоит побыть честными с собой.Все одеваются "для себя".Ни одна уродливая кофточка не была надета для других. Всегда, одеваясь для себя,мы чуть-чуть одеваемся для других.Ведь вам нравится ваше отражение? Так люди вокруг и есть это отражение,это зеркало.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 13:05:33 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Июля 2015, 10:26:45 »
Меня одно удивляет...
Почему эти "неформалы" считают, что если на них кто-то просто смотрит, без тыканья пальцами или высказываний, то он обязательно ОСУЖДАЕТ?
Это такая подсознательная неуверенность в себе или что?
Я чего спрашиваю-то. На интересного неформала я точно буду смотреть, я могу тупо засмотреться на несколько минут, потому что буду любоваться и изучать детали.
Разве люди, ярко выделяющиеся из толпы, не должны обладать уверенностью в себе и ...кхм, гордостью, что ли, за свой внешний вид? Типа "я так выгляжу, потому что мне так нравится!"
А у некоторых получается " ну я понимааааю, что я выгляжу необычно, но мне хочется привлекать внимание, но не смотрите на меня, я стесняюсь?"

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #88 : 08 Июля 2015, 10:33:00 »
Гспд, что я прочитала в этом треде?
Автор пишет: "выпендрился, так наплюй на всех не ной, что кому-то не нравишься"
И 3 страницы комментов: "автор мудак, я выпендрился, на всех наплевал и не ною"
Похоже, кое-кто настолько привык к чужому мнению, что выплескивает свои пожарики по поводу и без.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #89 : 08 Июля 2015, 10:37:05 »
Афтар пишет: выпендрился, значит протетстуешь и делаешь это для окружающих. Шоб на тебя пальцем тыкали, сматрели и обсуждали. Чой-та ты не рад. Афтару в голову не приходит, что "выпендриваться" можно для себя, а не для окружающих. И что тыкать пальцем и гыгыкать в след неприлично более чем полностью.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.