Все разделы > C zadolba.li

#17535 - Пиши @ не болтай!

<< < (5/7) > >>

Nicole White:
Надеюсь тормоза не умеющие рот раскрыть понимают, что конкуренция нормальных людей у них огромная и себе же выгодней этого таракана убить, а не откармливать?

AIR:
Просто это недостаток в развитии быть слоупоком по телефону. и с этим легко бороться, надо больше говорить, лучше с незнакомыми людьми.

Идите работать продажником на "холодные звонки". быстро убивает боязнь говорить по телефону и тупить.

ZloeAloe:
К чему плодить это зло?
Холодные звонки не несут в себе ничего хорошего и полезного. Их даже местами запрещают законодательно.
Если есть цель именно разговориться - лучше уж на входящих сесть. Там люди на том конце провода заинтересованы в общении, и морально это куда приятней.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:39:15 ---Надеюсь тормоза не умеющие рот раскрыть понимают, что конкуренция нормальных людей у них огромная и себе же выгодней этого таракана убить, а не откармливать?

--- Конец цитаты ---
Если вопрос конкретно ко мне, то я нашел свое место, где можно обойтись без телефонного общения, а не воевать с собой.  

--- Цитировать ---Идите работать продажником на "холодные звонки".
--- Конец цитаты ---
Если не любите дерьмо -- идите туда, где жрать дерьмо придется с лопаты.

OkiDoki:
Сначала подумал, что автор любитель письменного общения, и комплексует общением с незнакомыми устно, как я, например. Но оказалось, что он тупо альцгеймер же почти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии