Автор Тема: О детях  (Прочитано 32738 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: О детях
« Ответ #30 : 17 Июня 2015, 10:29:16 »
Я не понимаю, зачем было разносить весть "он отказался от своего ребенка" по всей родне? почему нельзя было тихо и без шума выставить ребенка своим?
Ну так может до информации о том, что сын бросает, муж уже успел родителям своим или жены позвонить и сказать, что так и так, ребенка потеряли. А потом не будут же они придумывать какую-то историю, откуда у них ребенок недоношенный.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 17 Июня 2015, 10:32:56 »
Я бы какое-то время держала сына на расстоянии от себя и своей семьи. Пусть остынет, подумает, посмотрит на своего здорового "инвалида и урода". А то вы начнете мероприятие с прощением и возвращением в семью, сын с невесткой еще разик овульнутся, ребенок им может опять не понравиться. Учитывая что они молодые они вам за пару лет целый детский садик "некондиции" наплодят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 17 Июня 2015, 10:35:19 »
Марин, ну вот ее сын совершил ужаснейший, на ее взгляд, поступок. Простить такое не каждый сможет, можно общаться, делать вид, что все в порядке, например, но вот забыть и принять, что ее родной сын так поступил с дорогим ей человеком - не каждый сможет.
аааа, значит, просто у нас разные понимания
я думаю, что "не могу простить" это и значит что-то типа "не могу общаться как раньше", "не могу смотреть", "не могу чувствовать ту же любовь" и тд
если смотреть с точки зрения твоего объяснения, тады все верно и я согласна :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Июня 2015, 10:36:54 »
Leland, а вы много недоношенных детей видели? Вам сам процесс развития плода не намекает о том, что некоторые процессы не завершены и не зря они задуманы внутриутробно, а не после рождения? У дочери друг недоношенный. Как говорит воспитатель, эти двое впереди любого кипеша и любого задания. Только мальчик ниже моей дочери на голову, худее раза в полтора и явный астматик. Я уже не говорю про то, сколько сил его мать положила
нет, не видела. где из моего поста вы увидели "ура, недоношенный!"? конечно, будут проблемы со здоровьем. но выхаживание недоношенных - это отлаженный многими десятилетиями процесс. это не единичные случаи умных даунов и супер-социализированных аутистов. но астма и проблемы со зрением - это прям конец света? причина выбрасывать ребенка? а порок сердца? а диабет? а искривление позвоночника?
мать говорит - данного конкретного ребенка получится полностью восстановить. денег  (да и времени) на внучку они бы не пожалели, и сын об этом знал. можно было бы попытаться хотя бы. это не микроцефалия. но нет, нам нужен только кудрявый и розовощекий.
а когда дойдет до того времени, когда можно будет интеллект измерить. а вдруг он не такой умный как одноклассники? все - пшл в детдом. если уж астма и низкий рост - причина отказаться от ребенка - то почему если он слегка тупее остальных детей от него не отказаться (причем в данном случае не умственная отсталость, а просто туповатость)?

Пожалуй, бомбит у меня. Я не одобряю бросания детей. (может быть, только в самых крайних случаях)
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Aliskana

• Гость
« Ответ #34 : 17 Июня 2015, 10:37:48 »
Я уже молчу о том, что вроде как по закону, если родители отказались от ребенка, его безо всяких махинаций бабушкам/дедушкам и другим ближайшим родственникам забрать предлагают. Сценарий - такой сценарий.
если я не спиваюсь, то вроде ьы в такрс случае они бы стали опе кунами, т.е. дребенок бы знаол что его рожители отрезались от него, думаю, что это бы нанесло ему оральную траву. А так по документам выходит , что автор родила дитя. (Есои я апрель поняла)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июня 2015, 10:40:13 »
рожители отрезались от дребенка из-за оральной травы, если я апрель поняла  ;D ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Июня 2015, 10:42:10 »
если я не спиваюсь, то вроде ьы в такрс случае они бы стали опе кунами, т.е. дребенок бы знаол что его рожители отрезались от него, думаю, что это бы нанесло ему оральную траву. А так по документам выходит , что автор родила дитя. (Есои я апрель поняла)
спиваетесь, спиваетесь. а еще и оральную траву пыхаете.

Пожалуйста, тема серьезная, не могли бы вы свои (несомненно очень ценные и очень-очень забавные) посты оставлять в теме про вашего свекра?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 10:47:41 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #37 : 17 Июня 2015, 10:46:55 »
Я так понимаю, ребенок там и без того знает, что "маме" она не дочка. Ну или пока не знает, но позже узнает. Смысл было плясать с бубном об усыновлении, если все вокруг все знают и до ребенка донесут? А может, и сама автор донесет.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Июня 2015, 10:49:15 »
Сын не хотел урода, так многие поступают, реально они молодые еще себе здоровых детей родят. Нафига им брак?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 17 Июня 2015, 10:51:58 »
Если кто-то своим доходом не может понять больного ребенка, то вообще рожать не стоит. Никто не даст гарантии, что если бы не авария, ребенок был бы здоров.
Если так рассуждать, то вообще жить не стоит.

Первые три месяца мы провели с внучкой в больнице - реанимация, второй этап выхаживания, реабилитация. Две недели побыли дома, после снова больницы - моей крошке делали операцию на глазки, ретинопатия стороной не обошла. Сейчас мы уже дома, наблюдаемся у лучших врачей, весь день состоит из сплошных занятий - массажи, лфк, бассейн, лекарства, занятия. Прогноз в целом положительный, все недоношенные риски дочку обошли стороной, невропатолог прогнозирует, что к полутора годам она сровняется в развитии с доношенными детьми. Я делаю для ее здоровья все, что могу, и даже больше. Конечно, мы с мужем вложили в реабилитацию ребенка огромнейшую сумму денег, но мы не жалеем, это жизнь и здоровье нашей малышки.
Короче, сразу в гроб ложись...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Июня 2015, 10:52:36 »
Дети - самое дорогое, что у нас есть.
Почем ведерко?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 17 Июня 2015, 10:54:22 »
Сын не хотел урода, так многие поступают, реально они молодые еще себе здоровых детей родят. Нафига им брак?

Роды это по большому счету лотерея. Боишься вытянуть бракованный билетик стерилизуйся. Так морально честнее, чем раскидываться непонравившимися детьми по детским домам и родственникам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Июня 2015, 10:57:36 »

Роды это по большому счету лотерея. Боишься вытянуть бракованный билетик стерилизуйся. Так морально честнее, чем раскидываться непонравившимися детьми по детским домам и родственникам.
Бла, бла, бла... боженьканакажет! как так можно этожеребенок! Лотерея это одно, а тут несчастный случай, уже бракованный билетик - зачем он нужен? В 20 лет можно еще кучу нарожать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 17 Июня 2015, 11:00:59 »
гробить себе жизнь "патамушта честнее" -- это недоигравшее в жопе пионерство.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 17 Июня 2015, 11:06:28 »
О да. Выкидывать недоношенного нормального ребенка это доигравшее в жопе пионерство и беспесды взрослый поступок.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Июня 2015, 11:17:30 »
О да. Выкидывать недоношенного нормального ребенка это доигравшее в жопе пионерство и беспесды взрослый поступок.
Нет это здравый егозим, зачем рисковать? Чтобы бабушки айайай не сказали?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 17 Июня 2015, 11:21:11 »

А я с чего начала? Стерилизуйся и не рискуй. Целее будут деньги, репутация, по ночам будешь спать хорошо. А то вдруг ребенок сначала нормальный, а в года 2-3 вылезет аутизм или мама-папа захотят чтобы детка на скрипочке играла, а там медведь на ухо наступил? Ну нельзя же так расстраиваться!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 17 Июня 2015, 11:22:35 »
Зато объявлять нормального доношенного ребенка, родившегося от насильника, вы*лядком и потенциальным преступником -- это ваще заипись  ;). Может стерилизоваться, а то вдруг изнасилуют?
Человек имеет право жить так как лучше, а не так как "честно". Виртуальная комиссия по честности не будет вам в старости платить дополнительную пенсию за пройопаную жизнь.

Мат
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 12:20:24 от Тораноко »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #48 : 17 Июня 2015, 11:24:21 »
А мне автора жалко. Честно-честно. Представьте, если бы только старший сын такое исполнил, уже тяжко. А плюс она сама теряет ребенка, там своë горе и гормоны бушуют, еще надо пересилить себя, ухаживать за чужим, пусть внуком. Естесственно, голова кругом, и поступка сына ей не понять.
Блин, я только надеюсь, что у девочки всë сложится, сын перебесится и все войдет в колею. И автору сил и терпения, конечно.
Вангую, вряд ли они с сыном будут когда-либо в хороших отношениях, хотя бы потому, что для сына-поступок матери, это как кость в горле, мол, ты жестокий кретин. И дочка-внучка будет напоминанием об этом, всегда.
Ну да, есть драмы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Июня 2015, 11:27:35 »

А я с чего начала? Стерилизуйся и не рискуй. Целее будут деньги, репутация, по ночам будешь спать хорошо. А то вдруг ребенок сначала нормальный, а в года 2-3 вылезет аутизм или мама-папа захотят чтобы детка на скрипочке играла, а там медведь на ухо наступил? Ну нельзя же так расстраиваться!
А я не хочу. Мне и так нормально, вылезет что-то в утиль и следующего рожать.

Человек имеет право жить так как лучше, а не так как "честно". Виртуальная комиссия по честности не будет вам в старости платить дополнительную пенсию за пройопаную жизнь.
А чтожелюдискажут?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 17 Июня 2015, 11:27:57 »
Зато объявлять нормального доношенного ребенка, родившегося от насильника, вы*лядком и потенциальным преступником -- это ваще заипись  ;).

Сколько еще раз мне написать, что я догоняю в чем цимес и профит размножать преступников?
Насильник это 99% психопат, клинический или бытовой хз, психопатия на ура наследуется. Это и есть те самые осинки-апельсинки.
К этой истории это никаким боком не стоит.

А чтожелюдискажут?

Насрать. Вот что самому себе сказать, когда пройдет и придет время.

Мат
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 12:19:59 от Тораноко »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Июня 2015, 11:32:08 »
Leland, а у меня бомбит, когда люди рассуждают о том, с чем не сталкивались. Недоношенный ребенок тоже проблемный, как и с недостатком хромосом. У автора хватило времени и денег на реабилитацию, а у ее сына и невестки? Лучше взять на себя ношу, которую не потянешь?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Июня 2015, 11:32:38 »
Насрать. Вот что самому себе сказать, когда пройдет и придет время.

Сказать своим детям - Петя, Маша вы щас живете в отдельных домах, закончили хорошие вузы, у вас было счастливое детство, потому что мама с папой не захотели поменять вашу, да и свою жизнь, на жизнь бракованного новорожденного.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 17 Июня 2015, 11:34:47 »

Сколько еще раз мне написать, что я догоняю в чем цимес и профит размножать преступников?
Сколько раз еще написать, что ваши совхозные асинки-апельсинки -- бред и евгеника?
К этой истории это никаким боком не стоит.
Еще как стоит. Двойные стандарты такие двойные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 17 Июня 2015, 11:35:12 »
Leland, а у меня бомбит, когда люди рассуждают о том, с чем не сталкивались. Недоношенный ребенок тоже проблемный, как и с недостатком хромосом. У автора хватило времени и денег на реабилитацию, а у ее сына и невестки? Лучше взять на себя ношу, которую не потянешь?

Нахуа размножаться если денег хватит только на розовощекого пупса с идеальным здоровьем?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Июня 2015, 11:38:13 »
Нахуа размножаться если денег хватит только на розовощекого пупса с идеальным здоровьем?
Потому что детей хочется, здоровых. И как то у вас разрешения никто спрашивать не будет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 17 Июня 2015, 11:41:41 »
Потому что детей хочется, здоровых. И как то у вас разрешения никто спрашивать не будет.

И денег много хочется. И жить на берегу океана. И чтобы не болеть никогда и близкие не болели. И мира во всем мира. И ванильное мороженное с венскими вафлями. Очень много чего хочется. Надо быть идиотом, чтобы всерьез полагать заполучить все что хочется без сучка и задоринки.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Июня 2015, 11:44:15 »

И денег много хочется. И жить на берегу океана. И чтобы не болеть никогда и близкие не болели. И мира во всем мира. И ванильное мороженное с венскими вафлями. Очень много чего хочется. Надо быть идиотом, чтобы всерьез полагать заполучить все что хочется без сучка и задоринки.
Да, но вот здоровых детей можно получить без проблем, пускай не всегда с первого раза)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Июня 2015, 11:45:19 »
Николь, вам ли не знать, что идеального здоровья не бывает? К тому же, по секрету, дети и так дорогое удовольствие. Что касается денег.... К примеру, планируя ребенка, я прикинула расходы на памперсы и решила, что я рожу, когда смогу себе позволить дорогие и хорошие подгузники в таком количестве, чтобы ребенок не сидел в дерьме. Плюс останется. Но если у ребенка будет вечная диарея и менять памперс придется каждые пять минут, то будет кабзец. Если что это просто аналогия.

Плюс ребенок это временные и душевные затраты, они конечны, тут уж ничего не сделаешь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #59 : 17 Июня 2015, 11:46:17 »
во-первых, все дети жрут чудовищно много времени. да-да, даже здоровые (ну если только не класть на них тот орган, которым ты их сделал). но этим "бедненьким нищасниньким молодым у-которых-все-впереди" это невдомек, видимо. (а значит, если твой доношенный генетически здоровый ребенок орет больше, чем 2 секунды в сутки - его тоже, видимо, можно скинуть в дет дом - ну а че, не у всех же время есть)
во-вторых, у этой пары деньги были. они не супер гордые, судя по тому, что на помощь родителей они соглашались пока ждали розовощекого пупса. что изменилось? родители папаши вкидывались бы значительней, чем при здоровом ребенке - и все. так что тоже херня а не отмазка.
так что все равно "молодые" - циничные уроды