У меня на работе постоянно пздли молоко. Сначала я думала, что просто путают бутылки и свою стала подписывать. Но молоко продолжало пропадать. Я какое-то время терпела, потом стала ходить и материться. А пукан у меня рванул тогда, когда я поставила в холодильник новую бутылку с молоком, кто-то вскрыл её и выжрал половину. То есть, я знаю логику таких людей. Типа, я чуть-чуть себе плеснул в кофе и никто не заметит. Но так думает каждый ублюдок из десяти, поэтому в итоге я каждый день покупаю себе бутылку молока и она кончается к вечеру. Я пробовала покупать порционные сливки но их тоже стали пздть. Я разводила в бутылке с молоком соль в пропорции 1:1 и оно норм зашло, видимо кофе с солёным ворованными молоком ещё вкуснее, чем просто с молоком. Я мазала бутылки зелёнкой, чтобы пометить тех, кто его пьет и публично пристыдить, но никто не попался. Однажды я купила бутылку айрана, бутылку молока и поменяла содержимое местами. ОНИ ВЫЖРАЛИ И МОЛОКО И АЙРАН. Некоторое облегчение наступило только тогда, когда я стала прятать свою бутылку среди кучи точно таких же бутылок со всякой тухлятиной. Люди "ачотакова я ж чуть-чуть меня бесят"