Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона: мнения собравшихся
Lobsterenok:
Я не совсем понимаю, что значит "держать во френдзоне", мы с моим мужем дружили много лет, а потом как-то присмотрелись друг к другу и начали встречаться.
Так что, наверное, да, возможен. Но я вообще себе отношения без предварительной стадии в виде дружбы не представляю)
cagüentó:
Для меня понятие "френдзона" несколько, хм, расплывчато. Мне не нужно много времени, чтобы понять, что мужчина меня не привлекает, и секса с ним не будет. Или наоборот. Скорее, есть индивиды, которые периодически объявляются, смотрят щенячьими глазами, и что-то там выжидают. И послать вроде бы не за что, но и интереса к ним нет, значит, избегаю любого общения. Так что, моë мнение - в фз себя загоняют сами, сами пусть и лечатся. А друзья, настоящие друзья - за них в огонь и в воду, но это несколько другое.
В испанском есть такой термин pagafantas, это тот, кто навязывается помочь, и платит за газировку в кафешке, надеясь что вдруг в момент крайней безнадеги ты поймешь, какой он офигенно терпеливый, и вот, упадешь в его потненькие ручки...
Так что ребятам совет: не парьтесь, ищите другую. У девушек обычно есть четкие представления, кого в свою кровать пускать, а кого нет.
Ataraksia:
Я не представляю, как можно мужика держать во френдзоне. Я обычно сразу понимаю хочу я его или нет ;D Если нет, то на этом наши пути расходятся
murmur:
Хрень всё это. Не нравишься - значит не нравишься. Чо понравиться-то должен вдруг?
Френдзона - это не магия какая-то, это скорее когда влюбленного мальчика используют, пока он дается. Либо, если сказали "ой ты мне друг прямо такой друг, прямо как брат, я с тобой не могу" - это значит что ты ей не нравишься, но она не хочет говорить это в лоб, обидит типа, хз.
А без этого слова страшного всё становится просто: "какова вероятность того, что девушке, которой я не нравлюсь, я понравлюсь?". Ну какова... Ну небольшая
Notoriginal:
Ну если человек серьезно меняется... Допустим, был толстый, а девушку толстые в принципе сексуально не привлекают.
Или, если девушка сначала была влюблена в другого/страдала после расставания, а потом это прошло, и она оглянулась по сторонам.
Или в случае, когда девушке этот парень изначально был симпатичен, но были какие-то препятствия(например, принцип не заводить отношения на работе) или она считала, что ей ничего не светит.
У меня лично такого не было. Если уж мне не нравится человек, он мне не нравится. И точка. Хотя было такое, что я с человеком близко не общалась(отношения были на уровне привет-пока) и не считала его привлекательным, а потом сблизились, и он начал нравиться.
Навигация
Перейти к полной версии