Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона: мнения собравшихся
murmur:
--- Цитата: Frenesi от 21 Июня 2015, 16:31:22 ---И я вообще не могу представить, как можно начать встречашки с другом. Для меня это омерзительно как-то.
--- Конец цитаты ---
Ну почему "встречашки", может там настоящая любовь вспыхнет)
Только если он изначально не привлекает, то она наверное и не выспыхнет
tabby:
по мне френдзона считается таковой только в тех случаях, когда сидящий или сидящая там признался(лась) в чувствах. то есть, объект стенаний в курсе чувств, и даёт ложные надежды.
признание обязательно на словах, хоть лично, хоть при переписке, но прямым текстом. намёки-большие глаза-подарки - фигня и не считаются. по крайней мере я подарки и просто так дарю симпатичным людям. а если "да я намекал(а), да мы гуляли, да я на мороженку потратился(ась)", то иди ты в жопу, говна кусок, человек не обязан воспылать к тебе любовью за то, что ты хорошо с ним общаешься. если вариант дружбы в принципе не рассматривается, то либо кактус кушать, не надеясь на хороший исход, либо убегать в закат.
по поводу сроков - чем дольше отношашки не начинаются, тем меньше шансов, имхо. для меня отношения с друзьями - как инцест. тем более, часто можно видеть, какими они бывают в отношениях. а это может быть лично для тебя неприемлемо.
ну и самой френдзонить доводилось, полгода где-то. сейчас вот два года отношений. но всё потому, что мне про него наговорили кучу плохих вещей общие знакомые, и я очковала серьёзно. а потом поняла, что самой надо действовать, а не слушать людей, которым мужчина никуёво так не нравится.
Inis Mona:
Был у меня лучший друг. Как потом оказалось, был влюблен в меня два года с лишним, с момента знакомства.
Стали встречаться, как только признался. Была классика "ты мне как брат", "ты такой хороший друг", "повезет твоей девушке", разве вто без подарков с его стороны, однако я даже близко не представляла тогда, что это френдзона, оказывается. С его стороны об отношениях не было даже намека, ну либо я такие намеки не понимаю.
Так что шанс есть, но нужно говорить человеческим нормальным языком о своих чувствах, а не ждать, пока девушка прочтет ваши мысли и поймет. А если уж сказала сразу, что нет, то нечего и надеяться.
murmur:
--- Цитата: Frenesi от 21 Июня 2015, 16:58:25 ---Для меня просто друзья -это такие бесполые хтонические создания, относительно которых даже и мысли о чем-то интимном возникнуть не могут [даже если ночевать вместе или в трусах расхаживать].
--- Конец цитаты ---
Ничего себе
У меня совсем не так :-[
Мне вообще всегда нравится куча народу, в большей или меньшей степени. И друзья - не то чтобы прямо привлекают, но если бы я с другом оказалась на несколько лет на необитаемом острове - то очень даже сойдет)
Доби:
--- Цитата: Rin от 21 Июня 2015, 17:27:39 ---Мы когда с нынешним мужиком начали общаться, у нас обоих и в мыслях ничо не было. Мы довольно уютненько лампово общались на различные темы, вместе бегали в РПГ, в которую, оказывается, оба играли много лет назад и перекидывались смехуечками. Я на него смотрела и думала, что физически он меня совершенно не привлекает.
И тут- пееесдык.
И вот.
--- Конец цитаты ---
*приготовилась к расстрелу*
Вот из-за таких историй я и боюсь общения моего мужа с девушками.
Навигация
Перейти к полной версии