Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона: мнения собравшихся
Броневичок:
У меня абсолютно нормально если мне с человеком приятно время проводить как с другом - то в большинстве случаев я не прочь перевести все это дело в горизонтальную плоскость. То есть без проблем.
Проблема а том, что оперируют понятием "френдзона" как раз таки те, кого друзьями можно назвать с большой натяжкой. Вон мне недавно предьява была что я мальчика зафрендзонила - я просто общалась с ним нормально и не реагировала на поползновения, которые оказывается имели место быть. Просто не интересен он мне был от слова никак, не друг и не враг а так.
caramel:
Через 3 года я вышла из френдзоны у своего друга
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Или, если девушка сначала была влюблена в другого/страдала после расставания, а потом это прошло, и она оглянулась по сторонам.
--- Конец цитаты ---
таааак, Лисиц, ты еще и влюбляешься как-то неправильно. ;D
Static Space:
Я со своим партнером не слишком близко общалась полтора года до того, как встали встречаться. За это время он изменил стиль, посерьезнее начал себя вести, стал лучше следить за собой и прочая, а мне одновременно с появлением свободного времени ударили в башку гормоны и срочно захотелось личной жизни, на которую раньше что-то не было ни сил,ни времени ,ни влечения , и из всех знакомых именно его.
Пришлось даже малость поухаживать, даром что он старше и общая компания по интересам.
А потом он сказал, что типа сразу нравилась, но не знал как намекнуть и прочая.
Это френдзона?
Next:
По мне, так вопрос поставлен некорректно. Френдзона - это когда парень признался в чувствах, а девушка сознательно дает ему ложные надежды, чтобы тешить ЧСВ/эксплуатировать в качестве помощника/за его бабло ходить по ресторанам/иметь запасной аэродром/заставлять ревновать своего парня.
Соответственно, в данном случае что-то измениться может, только если она по какой-то причине решит, что ей будет так выгоднее. Ну, потому что о чувствах здесь речи идти не может, отношение исключительно потребительское.
А если говорить об обычной дружбе, то да, возможно. Но тут от девушки зависит, уже всплыло ведь, что все по-разному воспринимают такие вещи. То есть, с кем-то это произойдет легко и непринужденно, а с кем-то вероятность стремится к нулю.
Навигация
Перейти к полной версии