Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (7/14) > >>

Netochka:
Мне никто не может понравиться с первого взгляда. Чтобы разобраться, кто, собственно этот человек и о чём его любить, с ним надо... ну, пусть не пуд соли съесть, а хотя бы полпуда.

Ну и потом, когда уже завяли помидоры, то угасание страсти - не повод терять интересного и хорошего человека из своего окружения.

Так что все мои отношения начинаются с дружбы и ею же заканчиваются. И пресловутая ситуация, когда чувства невзаимны и/или когда нет уверенности в чувствах - это почти обязательный этап. Но вот френдзона в чистом виде - то есть манипуляция другим человеком - как-то проходит мимо меня.

Jylia:
Не могу представить отношения с другом. Друг он друг, а для отношений другие мужчины.

Сама во френдзоне не была ни разу, держала в фз.. Да пожалуй держала.
А совместные походы по кино и злачным местам, где каждый платит за себя или по очереди считаются? Если да - точно держала.

дама без собачки:
Начать отношения с секса - пожалуйста, с дружбы - никогда

Linnayv:
У меня был мальчик из френдзоны: он с чувствами, а мне он ну никак прям. Зато я у него играла в комп дома, у меня не было игрушек :D И он мне технику чинил... Слушал там всякий бред про кавалеров.
Лет через 5 таких отношений он как-то вдруг стал гораздо настырней (и симпатичней), развёл меня на неприличные действия, и в итоге мы мило прожили вместе ещё несколько лет. Неплохо так жили, кстати. Он был хороший мальчик и знал, что лучший подарок - это сырокопченая колбаса :3
Правда, напускное альфачество его не спасло, так мы и расстались :(

Kraagesh:
Нууу... Парней не френдзоню. Либо интересуют и даю, либо не интересуют и сразу прямо говорю, что интима им не светит вот совсем. Когда сам во френдзоне у какой-нибудь тян, получаю с этого какие-нибудь плюшки (как минимум вкусно накормит или можно приятно пообщаться)). Бесполезных неинтересных тней как-то не хочется вообще. В любом случае в плюсе оказываюсь.
Вкусно, сытно и обильно пожрать или приятно пообщаться и провести совместно время часто ценю больше секса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии