Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Readysteadygo:
--- Цитата: Bernhart от 02 Июля 2015, 18:01:54 ---
С одной стороны я могу представить подобное(хоть и с огромным трудом. сорок лет - не финиш еще). С другой же, не совсем понятно, какой смысл что - то думать афтору, если в данной ситуации, судя по всему, не наблюдается альтернатив.
--- Конец цитаты ---
Это со стороны проще и видней, что альтернатив нет. А автора ещё вчера жена на ночь в губы целовала. Вот и прёт его, от непоняток - как же так вышло то? Вот и пытается ей оправдание найти, что бы покосившуюся картину мира подравнять.
--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 18:11:03 ---а не при сыне можно?)
там в бане сына не было
--- Конец цитаты ---
А тут уже бессмысленно, ясчитаю. Можно псдануть когда баба зарвалась сильно - руку подняла на тебя, или слово плохое сказала. То есть она ещё твоя, нужно только на место поставить.
Здесь же - баба по факту уже чужая. Поэтому и нету смысла псдить. Выбросить да и всё.
Aniramka:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 18:26:04 --- Агрессивность - типичная черта сильных мужчин таких стран как Турция, Испания, Италия, Греция и прочее Средиземноморье.
--- Конец цитаты ---
но
но
но
но ведь русские тоже агрессивны :)
--- Цитировать ---Ничего плохого в этом нет, в культуре той страны, где вы живете, это норма.
--- Конец цитаты ---
вы абсолютно не правы. Я не знаю что там творится в деревнях каких, но среди коллег-знакомых-друзей турков я за 2 года пребывания здесь не слышала ни единого случая, чтоб мужчина поднял руку на женщину
касательно моего поста о том, чтоб въ*башить жене по морде - это мой личный порыв
я бы, наверное, на месте мужа точно не сдержалась бы
вот и все
ни турция ни средиземноморье тут ни при чем :)
hom:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 18:26:04 ---Если это не самозащита, то бьет тот, кто психологически слабее.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Бьет тот, кто считает себя правым и в праве.
Муж-тиран - считает правым. Гопник считает правым. Любовник ожидает взбучки, потому что за мужем признает правоту.
Муж не ударил - не считает себя в праве.
Так что выходит - бьет тот, кто психологически сильнее ;)
Да-да, вот тот быдло-гопник, будет сильнее психологически всего из себя умного студента.
--- Цитировать --- Логично, что ваше восприятие сильного мужчины при таком раскладе также смещено в сторону агрессии.
--- Конец цитаты ---
:D
Если у девочки, допустим, был пьющий и бьющий отец, это совсем не значит, что ее восприятие сильного мужчины будет смещено в сторону агрессии.
Реди, Берн, да не вопрос это был)) Это меня посмешила выраженная таким образом Даной мысль.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 10:56:07 ---Прямо сейчас "говорю". Она уехала на работу, по скайпу общаемся. Я в отгулах до понедельника.
Пока кроме "янезнаючтоэтобыло" и "наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.
--- Конец цитаты ---
Я только сейчас дочитала тред до этого коммента. Дмитрий, вы пишите, что боитесь потерять жену и сына. Ну так жену вы уже потеряли. Даже если вы наступите себе на горло и предложите жене жить как ни в чем не бывало, это не вернет вам ее. Люди по-разному выражают свои эмоции, но те цитаты, что приводите вы - не извинения и не показатель желания восстановить статус кво. Ваша жена до или после несложившейся измены уже оборвала с вами ту духовную близость, которая наверняка когда-то у вас была. Если человек оправдывается неким "провидением", на самом деле это означает, что он уже все для себя решил, и "провидение" очень удобно подвернулось под руку в желаемый момент.
Хотите сохранить сына - разводитесь и отсуживайте его себе. Если продолжите жить с женщиной, которая осталась с вами только под давлением вины, а не ради вас и ваших прошлых отношений, она настроит сына против вас и разрушит семью окончательно и уже с гораздо бОльшим скандалом, потому что будет подспудно винить вас, в том, что вы не дали ей свободы и заставили остаться в семье.
--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 18:34:17 ---Не-а. Бьет тот, кто считает себя правым и в праве.
Муж-тиран - считает правым. Гопник считает правым. Любовник ожидает взбучки, потому что за мужем признает правоту.
Муж не ударил - не считает себя в праве.
Так что выходит - бьет тот, кто психологически сильнее ;)
Да-да, вот тот быдло-гопник, будет сильнее психологически всего из себя умного студента.
--- Конец цитаты ---
Я как-то не вижу связи между "считать себя правым" и "быть психологически сильнее". Гопник, якобы по праву сильного отжавший у студентика телефон, может с визгами слиться на первом же перекрестном допросе, где оказывается как раз не физическое, а психологическое давление. А может и не слиться, если он действительно психологически сильнее. Тут скорее не "право имею" важно, а уменее держаться этого аргумента до конца, что есть самоконтроль и - вуаля! тождественно тому, что я описала, умению держать себя в руках ;)
Фамильное Привидение:
В группе нашего города только что выложили http://vk.com/wall-50738246_735138
Пофантазируйте о подобной мести со своей стороны, может немного отпустить.
Ну мне лично помогло, еше и средством от бессонницы стало
Навигация
Перейти к полной версии