Автор Тема: ntv.ru - Учительница в США получила 22 года тюрьмы за секс с 17летними учениками  (Прочитано 59119 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Да вроде же не первый
Где-то писали, что был условный срок за то же самое

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мне неахота всю тему перечитывать, где это написано?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Да вроде же не первый
да? мне казалось, она там дисциплинаркой какой-то отделалась)
ну, было и ок. но лучше бы найти источник новости, угумс.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
В википедии вот что есть:
Однако в ноябре 2008 года администрация школы (Робинсвуд города Орландо) обвинила Фихтер в «недопустимых отношениях» с восьмиклассником и отстранила от преподавания, а декабре Дженнифер уволилась.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А сколько лет ихним восьмиклассникам?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
щас пыщ напишет, что не известно, что подразумевалось под "недопустимыми отношениями" :)
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
щас пыщ напишет, что не известно, что подразумевалось под "недопустимыми отношениями" :)
Не, ну если ее совсем на молодняк тянет, это уже проблема конечно.
Но действительно, что же подразумевалось?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
да могла что угодно делать - от раскуривания травки совместного
до подробных рассказов о половой любви, это если мы исключим факт акта, ткскзт :)
но соль в том, что дамочка систематически кладёт болт на законы,
короче, следовало ей уже и приложить.

зы: убрала про "нормы", а то всех разорвёт щас  ;D
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И все таки 22 года это крутовато. Не за каждое убийство столько дают.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Норму то никто отменять не собирается, планку снизить предлагаю до 16. Адекватнее выглядеть будет. Погугли средний возраст потери девственности в США.
Окей. Возможно так вы учтете интересы недорослей и учителей фриков, любящих шпилиться меж собой.
Но ваши избиратели и налогоплательщики это взрослые родители, которые озабочены тем, чтоб у учеников школ отсутствовала возможность на секс с учителями даже без психологического и физического ущерба.
Как вы учтете их интересы? Будете накручивать внутренний контроль администрации школ через увольнения? А у избирателя-налогоплательщика не будет права пожаловаться в суд? Вы представляете свои дальнейшие перспективы?

При условии вышеописанного мной варианта закона, я бы побакланил с психологами, и в данном конкретном случае отправил бы даму на какие-нибудь исправительные работы на пару лет с условием последующей уголовщины при повторении действий в будущем. Ведь она в первый раз осуждена, насколько я понял. 37 раз она совратила этих трех.
При этом над процеесом раздута шумиха, 37 сексов и всё такое, подсудимая поймана на лжи? Никак не накажете, даже штрафом?

И все таки 22 года это крутовато. Не за каждое убийство столько дают.

опять 25. Там не 22 за такое. там 6 за такое (за три таких (по два месяца за каждый секс)). и 16 за препятсттвие судопроизводству.

Эм. Меня малость удивляет, что в ноябре 2008 за недопустимые отношения с восьмиклассниками ее не посадили, а теперь за секс с 17-летними - ага :-\
думаю в 2008-м не было активной мамымальчика. Администрация школы сама замяла дело без заяв в полицию.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 14:41:05 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
и 16 за препятсттвие судопроизводству.
ибо нех :)
и чтоб другим неповадно было.
по-моему, неплохо)
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Как вы учтете их интересы? Будете накручивать внутренний контроль администрации школ через увольнения? А у избирателя-налогоплательщика не будет права пожаловаться в суд? Вы представляете свои дальнейшие перспективы?
Как и везде - служебная этика. Как у них врачам запрещено иметь отношения с пациентами, так и тут. Увольнение, проблемы при принятии на работу в той же должности. А между собой у них ученикам можно же с 16.

При этом над процеесом раздута шумиха, 37 сексов и всё такое, подсудимая поймана на лжи? Никак не накажете, даже штрафом?
Исправительные работы - это манна небесная?

опять 25. Там не 22 за такое. там 6 за такое. и 16 за препятсттвие судопроизводству.
Да действительно опять 25. Повторяю - за все вместе взятое. Я уже писал о разном влиянии на следствие. Про улики и убийства почитай.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
если бы это было один раз, серьёзно, я бы сама ей посочувствовала,
потому что бывает всякое, бывает даже любофф, как ни удивительно,
но тут же речь явно не о том, да(
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
dr.Provocateur, интересно, она хоть оргазмы то получила?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
интересно, она хоть оргазмы то получила?
мм... не, не интересно  ;D
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А то дарила парням радость и на тебе...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Я уже писал о разном влиянии на следствие. Про улики и убийства почитай.
Если заявители (родители в нашем случае) уязвлены тем как нарушены их права (а родители отвечают за секс реба до его сексуальной правоспособности) то хотят больше крови и они ждут больше жесткости от суда.
Суд налогоплательщикам-избирателям продемонстрировал готовность быть жестким с нарушителями прав н-и.  

Как и везде - служебная этика. Как у них врачам запрещено иметь отношения с пациентами, так и тут. Увольнение, проблемы при принятии на работу в той же должности. А между собой у них ученикам можно же с 16.

это точно правильный выход? почему расследовать и судить должны медики в дополнение к своей нагрузке профессиональной, а не те кто под это заточен - полиция и суды?
Это отнимает время. это дблирует обязанности. это может породить лишние бюрократические прослойки.

Почему не ввести впринцыпе цеховые суды по уголовке?
Например за кражу судить служебным трибуналом?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 14:54:32 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
да нет, Смолл, дело в том, что привлечь стоило бы мадам сразу, ещё в 2008,
там уже недоработка органов власти, кмк, или кто там за это отвечает)
потому что именно вот из-за таких прецедентов некоторые считают,
что законами можно вытирать попы :)
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Суд налогоплательщикам-избирателям продемонстрировал готовность быть жестким с нарушителями прав н-и.  
Это просто общество заболело в эту сторону, есть что раздуть. Переключить внимание и тд.

это точно правильный выход? почему расследовать и судить должны медики в дополнение к своей нагрузке профессиональной, а не те кто под это заточен - полиция и суды?
Это отнимает время. это дблирует обязанности. это может породить лишние бюрократические прослойки.
Дядь, ты заболел? В больницах еще и административного персонала полно, свои юристы и тд, потому что это точно не уголовщина.

Своего рода рекордсменом по сексуальным преступлениям можно считать приговорённого в Великобритании к пожизненному заключению педофила-миллионера Уильяма Гоуда. Его жертвами стали 3500 несовершеннолетних подростков, которые вступали с ним в сексуальную связь за 10 фунтов[23].
Блллоооо, эт не смешно, но я чет ржу.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 14:59:43 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
В больницах еще и административного персонала полно, свои юристы и тд, потому что это точно не уголовщина.

Ага. То есть приходит в полицию мама говорит - вот моего реба отшпилили в больнице, ужас кошмар, НАВИДИТИ ПАРЯДАК!!!!!
А вы ей отвечаете - нет, это не по нашей части, идите в больницу, к администрации, пусть они сами в своих сотрудников делишках разберутся.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Дудь Бобр, прости, я сперва принял тебя за адекватного собеседника.

1. Закон сексуального согласия в действии.
2. Врача-педофила в тюрьму.
3. Врача, который спит с пациентом (17 летним ли, или взрослым вобще) без вреда для оного - уволить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
2. Врача-педофила в тюрьму.

А секс с лицом недостигшим возраста сексуального согласия это как раз педофилия? Или вы предлагаете возраст сексуального согласия сдвинуть так, что моложе только дети, и все проблемы решены?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А секс с лицом недостигшим возраста сексуального согласия это как раз педофилия? Или вы предлагаете возраст сексуального согласия сдвинуть так, что моложе только дети, и все проблемы решены?
Ну определенно нужны разные статьи для развитых с половой точки зрения людей и не развитых.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
но все уже украдено до нас они уже есть, например в российском УК

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Взя буча из-за того что в США возраст согласия не 16 а 17-18? Изза 1-2-х лет, Карл?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 15:50:44 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Взя буча из-за того что в США возраст согласия не 16 а 17-18? Изза 1-2-х лет, Карл?
Не в США, а конкретно во Флориде.
Там есть штаты, в которых 16 лет возраст согласия.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Дудь Бобр, угу, а еще в РФ за дачу ложных показаний страдают только свидетели, да и то работами на несколько месяцев. Ты так ничего и не понял, Карл.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Ты так ничего и не понял.

В США страшно жить и тебе их невыразимо жаль?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я не жил в США и жить не собираюсь. Мне честно говоря все равно. В этом моменте я считаю наше законодательство более адекватным. Только и всего.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
На самом деле, этот случай в очередной раз обнажает всё неприглядное нутро юридической системы в США, что меня, например, как местного жителя, крайне огорчает.
Два примера:
1. 18-летний торчок с кучей приводов и условкой по малолетке влетает на заправку, наставляет на продавана пушку (украденную или нелегально купленную, ибо легально ему нельзя из-за судимости), для дополнительного убеждения охаживает его по башке подручным тяжелым предметом, после чего вычищает из кассы несчастные 50 баксов мелочью, пинает продавана еще пару раз с горя, прыгает в тачку и сваливает. За ним час гоняются менты по всему городу, где-то все же ловят и привозят в участок.
Дальше приходит представитель обвинения, смотрит на этот иконостас благих деяний и говорит чуваку (который, разумеется, уже к тому моменту обложился адвокатами и справками о тяжелом детстве по самое не могу), что ему влом его обвинять по всем пунктам, поэтому он предлагает ему сделку (plea bargain тут это называется) - мы тебе "дропаем" все обвинения связанные с оружием и дорожными нарушениями, когда ты час гонял от полиции по городу под 100 миль в час, а ты за это сам полностью признаешься в нападении с целью ограбления и сопротивлении аресту. Дальше начинается торг, адвокат объясняет, что у мальчика была тяжелая жизнь, поэтому resisting arrest ему тоже скашивают. В итоге остается какой-нибудь Assault 1 со сроком в 2 года и возможностью УДО через год.
2. Законопослушный гражданин с разрешением на ношение оружия по пути на отдых на тачке останавливается на ночь в мотеле в каком-нибудь штате, где оружие не любят (нюёрке, например). Какой-нибудь сосед по мотелю сталкивается с ним в коридоре и замечает, что у того задралась майка, а под ней вроде бы пушка пушка. В дичайшей панике он тихо звонит 911, те присылают спецназ, выносят дверь и принимают его голого прямо из кровати. Естественно находят в сейфе мотеля пушку. Чел поначалу крутит у виска, идет на принцип, и говорит, что он, дескать, легальный владелец оружия, путешествует по стране, а вы тут вообще не алё. Ни на какие сделки не идет. В итоге после суда получает по совокупности за оружие и какие-нибудь неправильные патроны + отказ сотрудничать со следствием 3 года без права на УДО и судимость в истории за то, что в других штатах люди (да и он сам) делают каждый день.

Вот мне, как, так скзать, пользователю услуг, кажется, что СИСТЕМА в обоих случаях отработала хреново, потому что она, по сути, дала возможность настоящему преступнику "отделаться легким испугом", а законопослушного гражданина превратила в момент преступника. И таких случаев "правосудия" тут сплошь и рядом пруд пруди...

З.Ы. Почему-то совсем тут никто не говорит про парня из этой истории. Мелкий зас*анец, в прямом смысле слова, нашкодил и слился. Причем не просто слился, а, судя по опросам из документов дела, сидел и рассказывал следствию где, сколько раз и в какие отверстия.
По мне так не по-мужски как-то. Понятно, что присяга и всё такое, но мог просто сказать, ну да, было пару раз, я пригласил, я предложил, я ткнул, больше ничего не помню, было давно, мне понравилось, все ОК, все живы, у меня вообще уже десяток других девушек было и я не хочу это ворошить. Точка. Нет же, мл*ть, сидел и рассказывал про то, сколько раз и как... Тьфу.
Потому я и говорю, что хотел бы знать героя в лицо, а то жизнь большая, а мир тесный. Еще ненароком за соседний стол в офисе сядет...
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Уже кидали?
Петиция в Белый Дом, вроде как.
Впрочем, не очень активная, чуть более полутора тысяч подписей.
Мафия: Марка-Чаруша