Чет американцы во время моей стажировки не показались мне такими дебилами
Там 17-летние успешно подрабатывают и имеют автомобили, кому нужно
Они водят девушек домой, оставляют на ночь, родители не против и относятся абсолютно нейтрально.
А тут - сынок, о Боже, я читала твой телефон, с кем ты там лизался?? Ой, мама, с училкой! Ах ты стерва, испортила моего мальчика!
Я отказываюсь верить, что у этих парней нет диагноза. Она точнго не в специнтернате для альтернативно одаренных английский вела???
Так это не они ее сажали. Они уже как жертвы и свидетели шли. Их уже в процессе следствия раскололи, а следствию врать опасно. И при том они заявляли, что все по обоюдному было, никакого принуждения.
Я канеш понимаю всю абсурдность ситуации, но блин, школоло, подростки, представьте себя на их месте: вы без опыта в этих делах, только школу закончили, а вас таскают по судам, ведут перекрестные допросы, получить по шапке за вранье шанс неиллюзорный, потому что свидетелей несколько. Она сама без мозгов, сама нарушала и закон и педагогическую этику, сама попалась. Срок неадекватный, но ее никто не тянул за псду, и так 4 раза. А может и больше, если следствие вдруг кого-то не спалило
Да, ситуация...
-Вступали ли Вы с ней в половую связь?
-нет
-Не ври, вас на крыше видели.
- мы о вечном толковали
-Не ври, вот фото в вашими взаимопроникшими половыми органами.
Так что ли было???