Все разделы > Из ЖЖ
И снова про Египет.)))
Ферзь:
--- Цитата: MissGemor от 20 Июля 2015, 14:23:27 ---В РФ допускается двойное гражданство.
--- Конец цитаты ---
моя инфа, конечно, устарела на пару лет,
но вроде как договоры о двойном гражданстве у России были только с Белоруссией (да-да, я сказала это снова!)) и Узбекистаном что ле
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 15:42:53 ---Николай, упоротыш ты наш форумный, тогда я вообще плохо понимаю, чего ты приеплась ко мне. Если изначально речь около того и вертелась.
--- Конец цитаты ---
Сворачивай фамильярность, я женского пола, ок?
Теперь по существу.
Речь шла о людях без гражданства.
Твое мнение номер раз:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 14:45:18 ---А если человек приехал, официально работает, платит налоги, то почему он не может принимать какие-то решения? Может.
--- Конец цитаты ---
Номер два:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 15:36:09 ---Мы говорим о тех случаях, когда приезжий решает, что он останется дальше жить и работать в Рашэ. Получает, опять таки, гражданство и хэллоу.
--- Конец цитаты ---
Так имеет право только гражданин или любой приехавший пожить? Или предлагаешь дать право голоса тем кто решил получить гражданство? Право на основе намерения. Прекрасно.
Ты уж определись за какую сторону копья ломаешь.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 15:57:01 ---Если человек приезжает в другую страну, имеет все необходимые данные, чтобы в ней остаться (знает язык как минимум), то он обязан платить налоги в этой стране и имеет право голоса в этой стране.
--- Конец цитаты ---
Ну наконец то!
Собственно до чего я и доепалась. Давать право голоса на основе возможности или намерения получить гражданство? Это что-то новенькое в области права.
Лишать права голоса тех кто не живет на территории гос-ва? Отличный способ отстранить неугодных. Особенно на местных выборах в небольших городах, где все решается перевесом в 800-1000 голосов.
Nicole White:
Иди на х-й.
Попросила по человечески прекратить фамильярничать - не понимаешь.
whc:
Вы ж вроде обе гетеросексуальны? :o
Навигация
Перейти к полной версии