О! Мама перестала в них верить! По крайней мере тех что в телеке. Уже прогресс) Я одно время тоже пугалась ее полнейшей вере во всех этих актеров, которые даже играют фигово, не говоря уже про сам сюжет. Зато щас всё более менее в норме. По крайней мере, она не верит в каждого волшебника и потомственную гадалку из газеты. Только в каких-то оооочень редких, легендарных людей. Ну таких, которые один на поколение.
Метод очень сложный и в бытовых условиях не у всех сработает(( Еще, как мне кажется, в России своя битва экстрасенсов, а у нас на Украине своя. Но один хрен, да?
Так вот. У мамы есть подруга, у той много лет назад пропал один близкий человек. Уехал сам, убили, украли - до сих пор непонятно. Просто вышел из дома вечером погулять и хз куда делся. Ну вот эта подруга через десятые руки вышла на каких-то там работников этой битвы экстрасенсов, чтобы ее случай в одной из передач рассмотрели. А те оказались людьми совестливыми и поведали ей, чтоб она не надеялась зря, мол всё у них постановка. То есть посочувствовали горю искренне, не стали разыгрывать фарс и всё такое. Вот именно это подействовало на мою маму - реальные люди, которые такое сказали. А статейки из инета можно за любую сторону настрочить.
Ой и кто писал про раскрутку центров экстрасенсорики? Всё та же подруга до этих событий пару лет назад пыталась этого же родственника искать у другой финалистки шоу на приеме. Так там такие бешеные бабки за это брали, что она отставила идею. А вот как появился шанс на шоу бесплатно что-то выяснить, зацепилась за это новое знакомство.
Мне вообще не нравится, что последнее время повылезали эти экстрасенсы. Они влияют на мозг простого обывателя еще круче чем церковь. Попам народ по большей части научился не доверять - они, сволочи, поститься заставляют, не грешить, а это ж сложно. Так что их тупо игнорируют. А с экстрасенсами, шаманами, гадалками ж милое дело договориться. Вот на месте всех этих министров образования я б закрыла НАХРЕН это тупое шоу. Оно очень мощно отупляет народ пачками. Самых доверчивых скашивает((( И даже плашку не вешают, что мол итс фэээйк. Неее. Сиськи и курящие люди страшнее. Конеееечно. Извините, у меня батхерт. У меня есть кучка знакомых, которые свято в это верят и ... так, вдооох, выыыыдооох.