Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Recipient:
да это же просто обман парня со стороны девушки
любому было бы минимум неприятно
Loy Yver:
По-моему, дева охренела и охамела. Возмущение парня и требование вернуть деньги прекрасно понимаю.
hom:
Все ясно Некст. Вы из тех людей, которые всегда боятся, что их обманут и везде видите подвох и попытку на*бать.
Проблемы себе лишние создаете, имхо.
Петя:
Да это развод парня просто, дело даже не в том, что деньги были потрачены на машину матери, а в том, что это было сделано молча тайком от парня. Я просто не могу представить ситуацию в которой девушка носится с идеей поменять машину постоянно, потом парень дает ей на это деньги она довольная носится с деньгами, а потом хоп и как гром среди ясного неба покупается машина матери девушки, значит машина для матери обсуждалась, выбиралась, приценивалась и прочее, при том это все было сделано тайком, да не будет это тайком девушка бы банально посоветовалась с парнем какую машину брать,
Не знаю стал бы я в такой ситуации требовать деньги назад, но на отношениях с этой девушкой поставил бы крест точно,
whc:
Парень подарил не просто деньги, а деньги на конкретную цель.
Если деву что-то не устраивало, её никто не заставлял принимать подарок.
Так что с моральной точки зрения она обосралась и обмазалась.
И да, меня крайне забавляют якобы фемочки, унижающие женщин хуже любых патриархальных мудаков тем, что отказывают им в способности нести ответственность за свои высеры. Всё правильно делаете.
Навигация
Перейти к полной версии