Все разделы > C zadolba.li

#17935 - Всё очень просто

<< < (3/8) > >>

murmur:
А у меня бывает это всегда так неожиданно, что я не успеваю сообразить
По какой то бытовой мелочи могу разораться, потому что мне вдруг кажется, что это очень важно все и так нельзя и вообще мне уже надоело что он не той стороной вешает полотенце, довольно это терпеть! И в слезы, естественно, но через десять минут до меня доходит, какой сегодня день, и бегу извиниться и хныкать дальше сидя на ручках)
Но у парня такой дзен, всем дзенам дзен, он давно привык и ему все это пофигу

Что касается автора - просто, имхо, никогда нельзя истерить, доказывая что ты нормальный)) Неправдоподобно выходит

Rebekka:
В пмс часто сама себе мысленно говорю: "Так! Стоп!!!", когда чувствую, что меня начинает конкретно нести

Sangria:
У меня такое всего два раза было в жизни. Я просто просыпалась и понимала, что жизнь-говно, меня все бесит, и больше всего - складка на коврике у кровати, перевернутый тапок и криво приклеенная прокладка. С людьми я старалась не общаться вовсе - горе тому, кто решил бы со мной выяснять отношения. В обед я полчасика поплакала, внезапно вспомнив сказку про статую принца. Под вечер все прошло.
Хорошо, что этот симптом больше не появлялся. Это чистый, эталонный, лютый п*здец и я такого не хочу.

scouser08:
меня нести начинает просто адово. я не знаю, как муж меня терпит.
сначала накричу, потом скажу, что хочу мороженое, потом заплачу.
пилять, я сегодня заплакала, потому что на ногу божьей коровке, нарисованной на ковре, наступила.
контроля ваще ноль.

а вообще я нормальная, да.

SeaGlass:
Я как-то монолог из серии "муж, ну что ты тупишь? как можно так тупить?! ну бесит же" прервала, проверила дату в календарике и выдала "а не, это не ты тупишь, это у меня пмс", муж поржал. Он мне частенько в этот период стишок декламирует:
Я хочу единорога
Шоколадку риттерспорт
И возьми меня на ручки
Руки, blyad, свои убрал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии