Все разделы > C zadolba.li

#17935 - Всё очень просто

<< < (4/8) > >>

ХитрыйЛис:
а у меня за день-два до "часа икс" просыпается жор. ем буквально всё время, ни минуты не могу просто так сидеть. а потом резко отпускает и сутки не ем (первый день КД у меня - маленький такой ад). а настроение как-то не зависит, да и мысли тоже. и я, честно говоря, не знаю что хуже: день желать всех убить или день мечтать сдохнуть самой... ???

mike:
Ой, как интересно две темы подряд читать, ммм ::)

В соседней - про невротиков - только и слышно "окружающие не виноваты", "держи свою психику при себе", "каждый норовит своим диагнозом прикрыться". В общем, проблемы с психикой / здоровьем - не оправдание срывов на других.
А здесь вона как выясняется. Что есть, оказывается, ситуации, когда именно окружающие должны "беситься молча" ;D

ЗЫ: серьезно, девушки, сочувствую. Никогда такого не испытывала.

Christina B.:
потому что неврозы лечатся
с гормонами тут посложнее, хотя тоже без лечения никуда
да и не всем подходят таблетки
а некоторым попадается врач "родишь - пройдет"

у меня в пмс крышу иногда рвет дико, но я мужественно сжимаю яйца и молчу, чтоб окружающим не навредить
но это только весной, в остальные времена года не так накрывает почему-то

Mishka_Ki:
у меня пмс наступает редко ;D думаю я тот везучий (тьфу-тьфу) человек. Хотя я сама по себе эмоциональна, может поэтому :D а так лишь пару раз бывало разревусь, а оказывается шо это ОНО. у меня подруга идеальное умеет понимать, когда меня накрыло пмс, а когда это уже обычные эмоции) но блин, я вроде не истерю обычно и никто дыханием в редкие накаты не бесил

Фамильное Привидение:
слушайте, а как пмс с точки зрения природы объяснить? Например, выживала самая требовательная самка? Ведь доисторические мужья могли и дубиной по голове за придирки, что мамонт жестковат.

Серьезно, есть какие-то объяснения? Не просто так же это

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии