Все разделы > C zadolba.li
#17935 - Всё очень просто
murmur:
Я склоняюсь к мнению, что это баг
Коих у человека много)
Но послушаю другие мнения, пожалуй)
Кот-Космонавт:
А у меня вот никогда не было ПМС. А потом я начала принимать ОК, и оно ПОЯВИЛОСЬ. Вот какого х*я?!.
mike:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 02 Августа 2015, 22:07:06 ---Серьезно, есть какие-то объяснения? Не просто так же это
--- Конец цитаты ---
Есть гипотеза
Кратко: если у женщины месячные, значит - партнер недостаточно фертилен, иначе чего это самочка все время беременная не ходит? То есть природа позаботилась о том, чтобы самки гнали от себя самцов, которые не в состоянии избавить их от пмс путем беременности.
Snake:
--- Цитата: mike от 02 Августа 2015, 21:21:38 ---Ой, как интересно две темы подряд читать, ммм ::)
В соседней - про невротиков - только и слышно "окружающие не виноваты", "держи свою психику при себе", "каждый норовит своим диагнозом прикрыться". В общем, проблемы с психикой / здоровьем - не оправдание срывов на других.
А здесь вона как выясняется. Что есть, оказывается, ситуации, когда именно окружающие должны "беситься молча" ;D
--- Конец цитаты ---
Вот то же самое зашла сказать :)
Если вы, девушки, не можете со своим прогестероновым штормом справиться, то не ожидайте от мужиков, что они будут свой тестостерон сдерживать.
Gardemarina:
Мне ни на кого бросаться не хочется, но за сутки-двое ДО меня накрывает жестокий депрессняк с мечтой самовыпилиться или взорвать весь этой гребаный мир к чертям собачьим.
Из окружающих отражается эта хрень только на моем мч, которому я выношу мозг своим пыхтением и жалобами на все. Бедолага ;D
Навигация
Перейти к полной версии