а я поддерживаю в чем-то. фотографировать, конечно, надо. я не против сделать смешное селфи.
но как же задолбали фееньки, которые фоткают достопримечательности на фоне себя. в чем прикол? я не понимать. мне всегда интересно сфоткать место, красивый пейзаж, элемент архитектуры, атмосферу. я не очень понимаю, зачем рядом с пизанской башней мое лицо.
мне интересно подойти и рассмотреть достопримечательность. но какая-нибудь тупая звездень будет делать сто пицот фоток в различном ракурсе на фоне ни в чем не повинной статуи.
+1
У меня обычно 2-3 фотографии со мной, ну просто чтобы были, а виды стараюсь делать вообще без людей, если повезет и все разбегутся
Самое смешное - эти 100500 фоток совершенно никому потом не будут нужны. Есть даже товарищи, которые выкладывают все фотки, вообще все, в контакте видела: всех фоток по 4-5 с разницей в повороте камеры на 0,5 градуса. Ну так же делают обычно, чтоб выбрать фотку получше. Но нет, зачем, лучше вывалить все и не париться) Так вот: их что, потом реально пересматривают? Двести фотографий, где каждые 5 - это одна? Не поверю ни за что
Был у меня фейл - пыталась на концерте Скорпионс пофоткать и позаписывать видео. В итоге половину концерта смотрела через фотоаппарат, а дома, разумеется, обнаружила, что смотреть всё это совершенно невозможно. С тех пор посыпаю голову пеплом и уже пообещала себе, что никаких больше съемок на концертах, как бы руки ни чесались, и фотоаппарат даже не беру. После этого уже еще раз на Скорпионс была, наслаждалась выступлением и не мучилась с бесполезной съемкой, всё сделала правильно и довольна=3
Для меня даже самый эмоциональный и интересно рассказывающий экскурсовод будет самым скучным человеком на земле. Ненавижу экскурсии
Жаль,будучи ребенком это было не обьяснить. Потому моя детская(12 лет) поездка в Питер была превращена в АД.
Расскажите мне об этом

У меня примерно до этого возраста проживание в Питере было превращено в ад=)
Ну, в целом ничего страшного не происходило конечно, но был у нас такой злоеbучий предмет - История города

Учительница была дура и имела талант - мертвого могла заеbать. Как я ненавидела эти фронтоны, колонны, Анн Мари Колло, Растрелли, Трезини, черт бы их всех побрал

И экскурсии ужасные, и уроки ужасные, когда училка объявила, что в школе вводят экономику вместо ее предмета, поэтому она уходит, мы всем классом ощутили просто настоящее человеческое счастье, боюсь что мы даже не смогли нормально это скрыть, так сильно мы были рады, наверное невежливо получилось...
С тех пор меня потряхивает от действующих храмов и дворцов=(
В Греции вот эти экскурсии, которые мне так понравились, были по старому городу и всяким руинам раздолбанным, еще гуляли по холму и павлинчиков смотрели, это мне было по душе. Но чтоб я еще хоть раз пошла рассматривать питерскую архитектуру...