Автор Тема: #17976 - Красавица и чудовище  (Прочитано 18545 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #17976 - Красавица и чудовище
« Ответ #90 : 07 Августа 2015, 16:12:01 »

Просто не верю я, что символизм заставляет людей сотнями лет мучиться в черном от адовой жары.
То есть сам факт существования сотни лет кошмара вроде паранджи какбэ не намекает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 07 Августа 2015, 16:15:27 »
Это просто традиции, а не кошмар
У нас вот без одежды нельзя на улицу, а в метро - даже без обуви нельзя!
Может для кого-то это кошмар, но мы-то привыкли
Так и они
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #92 : 07 Августа 2015, 16:40:29 »
Просто экскурсоводы -- это очень часто характерный типаж, для которого шорты (что на парнях, что на девушках) -- символ порока и блуда. А простите, в чем еще идти на экскурсию при температуре воздуха выше тридцати?
Я на экскурсию во всякие "природные" и необустроенные места даже в жару одену длинные штаны/джинсы, потому что неудобство от жары можно перетерпеть, а вот падать голой кожей на что-то всегда больнее. Скажем так, в шортах я бы пошла гулять по городу. А куда-нибудь в лес, в парк, где есть высокая трава/ветки/камни - лучше что-то закрытое.
Я не думаю, что экскурсовод станет агриться за шорты на обзорной прогулке по городу. Но когда я отдыхала на Урале, одна девушка додумалась подниматься на сопку в штанах до колена. За эти 3-4 часа прогулки почти каждый в группе хоть раз оступился, но с кровавыми коленками вернулась в лагерь только она.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 08 Августа 2015, 14:39:21 »
В одном африканском племени во время бракосочетания женщине на голову показательно кладут засохшую какашку. Правда. Тоже просто традиции.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #94 : 08 Августа 2015, 15:26:52 »
В одном африканском племени во время бракосочетания женщине на голову показательно кладут засохшую какашку. Правда. Тоже просто традиции.
А жениху писают?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Катеринище

• Гость
« Ответ #95 : 08 Августа 2015, 18:47:52 »
и начинают фотографироваться. Со вспышкой. В глаза, уже привыкшие к полумраку.
это да, вспышки - это какой-то АД
были в речном круизе
так половина имели пипец какие дорогущие зеркалки с воооооооооооот такими объективами и ими снимали закаты, пейзахи и ночные шлюзы с палубы со вспышкой
и говорили им, и ругали
все равно
вспышкой ХЕРАК
а получится ведь лишь пара мошек на черном фоне
а окружающим по полминуте промаргиваться

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 08 Августа 2015, 19:17:14 »
А жениху писают?
А сами как думаете?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #97 : 08 Августа 2015, 21:02:39 »
меня тоже шпилечные всегда поражали)) но как-то нытья я от них не слышала почему-то, хм...
а про ходить медленнее - лично у меня пукан подгорает, когда экскурсовод слишком долго распинается на одном месте, а потом летит, сломя голову, на следующий "объект", не учитывая, что в группе есть и люди, которые быстро ходить не могут (в возрасте, например). кто мешал рассказывать и продвигаться тихонько дальше?

А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.
О_О

Моя одноклассница с 8 по 11 класс сдавала все короткие дистанции на физре в кедах на шпильках. Я на каблуках как-то бревно сдавала, сменку забыла, а босиком запретили  ;D норм.
О_О
физруки упоротые какие-то. а если б вывих/перелом?

На босу ногу-буэ. В носках\следках норм. Ибо на тех же экскурсиях,я понимала,что даже самые офигенные босоножки-сандалики,которые нигде не натирали ранее,могут натереть так,что лучше босиком.
у меня походные босоножки есть (для экскурсий в жару), я в них много лет оттопываю все летние экскурсии на босу ногу. ни одного мозоля ::)
по жизни, кстати, я ноги натираю. не часто, но бывает. а эти оч.удачные босоножки получились)) хотя куплены дешево в детском отделе) и живут уже 7 лет.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 21:14:27 от Астрид »

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #98 : 13 Августа 2015, 14:22:41 »
Вангую, что человек еще не включал мозги и не думал, что же на самом деле стоит за вот этим вот невинным "ну не могу я без каблуков"
Также вангую юный возраст.
Да не, я вполне себе великовозростная кобылка. Просто ноги быстро ныть начинают без каблука (хотя бы см 5 надо). Где-то классе в 8-9ом на каблук перешла и оказалось, что я могу ходить на длительные дистанции и не уставать. Может строение стопы такое, черт его знает.
А еще без каблуков у меня всегда походка как у утки, ничего с этим поделать не могу :'(
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Августа 2015, 14:33:36 »
По юности, студенткой, вовсю скакала на каблучищах. И казалось нормально, могла и на каблуках в 10см вовсю ходить, ну уставали немного ноги, но не смертельно. Обуви без каблуков у меня и не водилось. А потом когда пришла на вторую свою в жизни работу года в 22 - так оказалось, что работа довольно такая побегучая, а мне уже не 18, мигом ломанулась за балетками! И не пожалела. Так с тех пор и перешла на обувь без каблуков. На каблуках тоже имеется - и туфли, и сапоги, и  босоножки на сплошной платформе, но надеваю все это дело куда реже, если есть настроение и возможность не спеша прогуляться, а не бегать как ужаленная.
И шорты, на мой взгляд, на экскурсии вполне уместны.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Августа 2015, 07:20:57 »
Одевайтесь удобно, будет вам счастье, и кстати  надо соображать куда вы идете, только руссо туристо может пойти в Саграда Фамилиа с пляжных шортах с майкой алкоголичкой на плече. Видел Лично
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Августа 2015, 18:23:21 »
Я историк. Летом подрабатываю вождением экскурсий по выходным. Меня задолбали два типажа экскурсантов, которые есть буквально в каждой группе.

Первая — это мужик неопределённых лет (ему может быть от 25 до 50, выглядит всегда примерно одинаково), измученный нехорошими излишествами и не ясно, с какой целью припёршийся на экскурсию. Его недоброжелательный настрой понять нетрудно: у него болит голова, его тошнит, ему хочется попить водички и полежать в тишине, а не переться чёрт-те куда. Непонятно только, почему он не идёт заниматься всем этим, а тащится на экскурсию, всю дорогу недовольно бубнит и неумело пытается на чём-нибудь подловить экскурсовода — дескать, камни тут не исторические, а с ближайшей стройки, русло реки вы изменили искусственно и вообще, академик Фоменко давно рассказал, что всё, о чём вы тут говорите, было не так и не в то время. Ведутся на это разве что совсем неопытные и эмоционально неустойчивые экскурсоводы, но испортить досуг другим участникам группы этот тип вполне может.

Мужиком первого типа (правда, неизмученным излишествами) мне пару лет назад побывать довелось на экскурсии в панораме "Оборона Севастополя" в Крымскую войну. И экскурсовод действительно представился выпускником исторического факультета.

А "подловить" я его пытался два раза: первый раз, когда он сказал, что в Крымскую войну Севастополь осаждала миллионная армия, имевшая 20 тысяч артиллерийских орудий, а во второй - когда он сказал, что протестанство основал Мартин Лютер Кинг (я специально переспросил, чтобы быть уверенным, что это не случайная оговорка).

Третьего раза, когда он с тетками из группы стал активно обсуждать преимущества уринотерапии, уже не было - я решил, что не мое это, собственно, дело.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 18:25:45 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #102 : 14 Августа 2015, 18:33:56 »
Когда я читала книгу американки, которую муж-араб обманом увез в Иран и держал там несколько лет, она жаловалась, что в этих одежках ужасно жарко. Не знаю, как оно на самом деле, за что купила, за то и продаю.

"Только с дочерью". Полтора года она там пробыла до побега.
Мне еще запомнилось, что у них нет такого понятия как носовой платок, так что сморкаются и пускают слюни иранки прям в чадру и потом она дико воняет.