Немилия, я никак в толк не возьму: чего вы от нас хотите? Чтобы мы дружно сказали, что поддерживаем владельца кафе и не стали бы есть в одном помещении с аутистом? А почему, собственно? С вами мы даже общаемся, пусть и на форуме.
Лой, Вы знаете, как я к Вам отношусь - да, Вы клевая и я Вас люблю - но это какой-то странный пост у Вас.
Вы когда-нибудь общались с людьми с явными псих. отклонениями?
Со мной в одной школе на пару классов младше учился неадекватный мальчик. У него была инвалидность. Он ко всем подходил и начинал нести разнообразную пургу и/или хватать. Я из всей его пурги помню только то, что он у всех девочек спрашивал: "а у тебя парень есть?". Потом его перевели на надомное обучение - он в школу ходил заниматься с учителями индивидуально.
Я честно скажу - я его побаивалась, потому что я от него не могла ни убежать, ни врезать ему, чтобы не лапал "нуонжибольной, какможнаивобить". Помню, что мальчики его могли иногда стукнуть, когда уж совсем доставал.
Лой, Вы бы хотели, чтобы к Вам в общественном месте (кафе, парке, просто на улице) подошел подобный неадекватный человек - не важно, какого пола - и стал говорить Вам бред или хватать Вас за волосы, руки, что-то еще? Если человек неадекватный, то неважно, инвалид ли он или просто псих, обкуренный, пьяный - от него нужно уйти подальше и историю своего взаимодействия с ним таким образом закончить.
Как будто Немилия, страстно пытающаяся доказать, что все инвалиды, кроме нее, достойны лишь отвращения, в адеквате.
Лой, я такого не говорила точно, учитывая, что сама дружу с инвалидами.
Ага, значит, есть в кафе умственно отсталым уже можно?))
И Оксана уже "она", а не это? Подумать только, для некоторых мысль "а если со мной так?" - свежее и новое откровение. Я еще раз повторю - не хочу конкретно расписывать детали. Но, заметь, части форумчан моя фотка тебя нравится меньше, чем фото Оксаны (ну ладно, тут еще небольшая скидка на то, что я не фотограф).
Пусть едят, если действительно ведут себя спокойно и адекватно, а не издают странные звуки, орут и кидаются в/на людей.
Оксана "она", а не
это, потому что ты попросила ее не называть так.
При чем тут "а если со мной так?". Если ты считаешь, что Оксану выгнали из кафе по желанию левой пятки хозяина, а не потому, что она вела себя очень странно и/или няня отказалась платить, то да, по желанию левой пятки действительно можно выгнать
любого, да-да, и тебя тоже. Это неправильно и так не должно быть. Меня за два с лишним десятка лет жизни ниоткуда не выгоняли, а я была и в разных кафе, и в цирках, и в театрах, и в парках - не думаю, что нужно перечислять

Если все же когда-нибудь откуда-то меня выгонят, я пойду и найду другое место, а не буду раздувать скандал, что бедненького несчастненького инвалидика обидели, потоиу что пользоваться инвалидностью как своеобразным тараном для меня неприемлемо - блин, я даже в транспорте не прошу мне место уступать - с 2010 года всего три раза просила: дважды упало давление, последний раз был 9 мая сего года поздним вечером на синей ветке - там собрались тысячи людей смотреть салют и в вагонах был лютый биток, поэтому пришлось попросить мужчину уступить место.
А сравнивать быстрофото на мобильник с профессиональными фото на зеркалку с макияжем и ретушью - то же самое, что пластик и металл по прочности сравнить. Конечно, всем нравятся профессиональные снимки на хороший фотоаппарат, и если меня так снять, то я не хуже Оксаны буду, инфа сто сорок шесть.